Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:57 | Сообщение # 7483
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Мария)
А почему ты фото сразу в тело сообщения не вставляешь? Тем более - с радикала?
торопился. виноват. исправлюсь. я ещё где-то видел фотографии, когда объект снимали, как отражение от полированной поверхности дерева - тоже так классно!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:24 | Сообщение # 7484
Майор
Ольга, очень смешно! И филосовски так - прямо по жизни. Там, где думали ДАРОМ. что-то все деньги ушли... Это про меня. "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:38 | Сообщение # 7486
Генералиссимус
- Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть. - Для начала исправьте ошибку в последнем слове, иначе непонятно, о чём речь.
- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении резюме.
Русский менталитет - это когда алкаш в мятых штанах ставит мат профессору математики. А сражаются за бутылку портвейна.
- Ты мне изменяешь? - Тебе нет. Юльке из 235-й изменяю.
У буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензионный.
Шейх шепчет одной из своих многочисленных жен: - Твои глаза горят, как полночные звезды, твои губы, как драгоценные рубины. Передай дальше.
- Девушка, вы свободны сегодня вечером? - Нет. А что?
Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты пила? Дочь, мрачно: - Я топор.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 7493
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
Цифровая живопись Фахида Насира
Фантастика, здорово! Но я только не поняла - несмотря на поясняющую запись там, в начале - это человек рисует, условно говоря на бумаге или холсте, как бы подражая стилю компьютерной обработки? Или все-таки прямо на компе это создается? Ярик, если ты понял - объясни...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:13 | Сообщение # 7494
Подполковник
Рисует в фотошопе сразу. Т.е. все картины абсолютно электронные. Цифровые так сказать. Иначе бы не было такого высокого качества - оно просто бы потерялось при оцифровке оригинала сканером. Хотя щас бывает такие мощные сканеры, что качество будет вполне себе.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:01 | Сообщение # 7497
Генералиссимус
Кто рано ложится, поздно выходит замуж.
Когда родители летом переезжают на дачу, фраза"семь пятниц на неделе" резко меняет смысл.
За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову.
Не ешьте - это незаметно для вас может превратиться в привычку.
У каждой женщины в шкафу живёт существо по имени "Нечего одеть".
Жизнь отымела смысл.
Детство - это время, когда вы вините во всех своих неприятностях родителей. Взрослым вы становитесь тогда, когда привыкаете понимать, что во всем виновата молодежь.
- Я дважды разведен. -??? - С женой и на деньги.
Учительница: - Я уже который раз объясняю, что половина не может быть больше или меньше! А большая половина класса этого не понимает...
Американцы ведут себя во всём остальном мире так, как москвичи - в остальной России.
- Тебе пиво дороже, чем я! - Что ты, дорогая! Пиво - гораздо дешевле!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:25 | Сообщение # 7502
Майор
из соц.сетей
Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахер...
он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр!
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "как не надо"...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
бородатый анекдот))) - Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - Мама - власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает!
- Знаешь как заинтриговать? - Как? - Завтра скажу.
Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в “Бентли”, чем в маршрутке…
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вы замечали, что у каждой девочки комментарии к фотографиям одинаковы? И какую бы фотку эта МАРФУША не выложила и какая страшная она ни была - всегда есть отряд подруг, которые пишут сообщения:- ты -такая красотка; - милашка, богиня; - обворожительна, шикарна; - секси, на обложку журнала = или на аву!!! (Правда в большинстве случаев фотографию можно поместить лишь на обложку букваря для слепо-глухо-немых детей). А ещё должно быть много восклицательных знаков !!!!!!!!! и очень много звездочек ******** КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ? Ещё обязательно называть друг друга ласковыми словами: Зая, Мася, Киса.. НО самое угнетающее то, что к ласковому обращению добовляется слово "МОЯ"! Красоточка моя!!)))***Девочка моя))** и т.д. Почему все девочки пишут друг другу МОЯ?! Вы спите друг с другом?!! Или это такой извращённый вид БДСМ?? Или Александр II нас наебал и рабство не отменили?! НЕ, ну я бы понял, если бы это писали лучшие подруги, НО это пишет почти каждая каждой!.. И плевать, что эти две долбанутые виделись всего два раза в жизни, в клубе, пьяные! А может и вообще не виделись, да плевать всё равно: зая, красоточка, детка, моя!!! *** И все они роднулички, любят друг друга и обожают... и похер, что из-за первого парня или пустяка, они тот час начнут друг друга ненавидеть и и поливать грязью!
Вбегает в магазин маньяк и кричит : - Сейчас кого-нибудь изнасилую ! Девушка как вас зовут ? - Зина . - Вас не буду насиловать . Мою мать тоже зовут Зина . А тебя мужик как зовут ? - Ну , вообще - то , Николай , но друзья зовут меня Зиной !!! :)))
Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:12 | Сообщение # 7504
Майор
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:18 | Сообщение # 7505
Майор
Хочу, чтобы в старости у меня был друг, которому можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: Ну чё, старый козёл, когда пойдём пенсию тратить?
В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе… Наконец-то доучился пацан!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки откидывать.
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи (с)Apple
Я всегда называл это похуизмом, пока не узнал слово «стрессоустойчивость».
Только русский президент может притворяться премьер-министром.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:17 | Сообщение # 7507
Подполковник
К нам на работу официально устраивают иностранца - австрийского немца. Вальтером звать. Заставили заполнить его анкету на английском, т.к. по-русски он ни бе, ни ме. Начали переводить:
- Ваше отношение к воинской обязанности (служил, не служил, лейтенант запаса, освобождение по здоровью) Ответ: Я - пацифист.
Дядьке 56 лет.
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Четверг, 02.06.2011, 15:17
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:09 | Сообщение # 7510
Подполковник
Марина Юденич:
Много лет назад я читала дочери чеховскую историю Ваньки Жукова, читала проникновенно, в расчёте на понимание и отзвук в детской душе Отзвук случился:
- Индекс! - со слезами на глазах выкрикнула Настя - он же не написал индекс!
За окном была середина 80-х В эфире вовсю крутили ролик социальной рекламы про то, как отправитель письма в "домик, где цветной палисад" забыл написать индекс,индекс,индекс...
"Прошли годы" (с)
Подруга читает историю того же Ваньки своему 5-летнему сыну
- Надо было смс-кой - глубокомысленно заключает сын
Без слёз. Но с чётким осознанием пути решения проблемы * * *
Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:18 | Сообщение # 7513
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Очки ннада
Quote (Истопник)
Я ржал,как конь в очках!
И я как конь! Отдельный приз смеющейся девушке! 7 утра. Солнце светит в открытое окно, я пью кофе, ем птичье молоко и ржу. Прекрасное утро! ничего личного
у Домского собора в Трире в большом коробе-витрине стоит агрегат. Агрегат состоит из: длинного стола, по которому протянута бумажная лента примерно сантиметров 50 шириной. С одного валика лента разматывается, на другой наматывается. Движется скачками, раз в некоторое время, потому что вторая часть агрегата - это робот. С единственным манипулятором. Этот манипулятор выполняет мелкие, мельчайшие движения, как игла вышивальщицы. На конце манипулятора - перо с подводкой чернил. Робот пишет Библию. Готическим шрифтом, по-немецки. Букву за буквой, строчку за строчкой. Всю. Глава начинается с огромного инициала, как и положено в рукописных книгах. Начал на Пасху, должен закончить за двенадцать месяцев. Когда "страница" исписана, лента сдвигается, и робот начинает новую.
Не знаю, к чему я это. Но мне интересно, на что будет похож мир, когда он закончит.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:05 | Сообщение # 7517
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
Но мне интересно, на что будет похож мир, когда он закончит.
Вот не люблю пафос. О ужас, высокие технологии вторгаются в мир религии. Гы-гы. И слава богу. Мир устоит, я тебя уверяю. А если и случится пресловутый конец света, то не по этой причине.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:23 | Сообщение # 7518
Подполковник
Quote (Мария)
Вот не люблю пафос. smile О ужас, высокие технологии вторгаются в мир религии. Гы-гы. И слава богу. Мир устоит, я тебя уверяю. А если и случится пресловутый конец света, то не по этой причине.
это не я сказал! это цитата из поста
мне лишь был интересен сам факт, потому что я сам был в этом соборе в прошлом октябре, и потому что наша знакомая работает на этом проекте немецких библиотек. от проекта Гугл их отличает то, что вот кроме сканирования и оцифровывания книг, они додумались и до их вот такого вот написания.
а сам этот чувак, который пост написал, он в Трире живёт, писательствует, всякие интересности выставляет на показ местные.
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Понедельник, 06.06.2011, 10:27