|
Светлая комната
| |
| ДеньКа | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:20 | Сообщение # 6481 |
|
Майор
Статус: Offline
| Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: -Милок, купи букетик, неделю стоять будет. -Правда?! Давай четыре!!!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:25 | Сообщение # 6482 |
|
Майор
| люблю когда мне пишут плохие мнения, понимаю что не одной суке перешла дорогу.(с) http://humorland.org/
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:10 | Сообщение # 6483 |
|
Майор
| мне определенно нравится все больше и больше вот этот портал http://humorland.org/page_3/ Смешные записки и объяснительные "Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328." "Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…"
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 6484 |
|
Майор
| оттуда же... Туристас.... Хау мач... вот это? Большое, синее... хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Чё, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис - хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это всё! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая - хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счётчик! 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:51 | Сообщение # 6485 |
 Генералиссимус
| - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Всего? А так заметно уже... - Правда? - Ага. Глаза голодные. Сорвались в пропасть два альпініста - оптиміст і песиміст. Песиміст: - Падаю... Оптиміст: - Лечу!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:23 | Сообщение # 6486 |
 Генералиссимус
| Поpучик, как только Hаташа вышла из гостиной, тут же разделся, улёгся в картинной позе, и ждет ее. Hаташа входит, возмущается: - Поpучик, но меня еще завоевать надо!... Поpучик (pазгоняясь в ее стоpону): - Ур-рр-рра-а!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:59 | Сообщение # 6487 |
 Генералиссимус
| Ищу умную красивую ухоженную сексуальную заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:05 | Сообщение # 6488 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:52 | Сообщение # 6489 |
 Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=gxP_KimWT-Y&feature=player_embedded Идите по сылке, не отрываясь смотрите в центр картинки - а как только кончится видео, сразу смотрите на клавиатуру или на какие-нибудь предметы на столе, на полке. А потом пишите здесь об ощущениях.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:01 | Сообщение # 6490 |
 Вечный студент
| никаких ощущений, кроме разочарования
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:12 | Сообщение # 6491 |
 Подполковник
| Quote (Мария) А потом пишите здесь об ощущениях. классно - как будто бы лупа ползает и так же всё - то увеличивается, то сжимается
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:24 | Сообщение # 6492 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) никаких ощущений, кроме разочарования В смысле - не увидел ничего? Или просто не понравилось то, что увидел?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:27 | Сообщение # 6493 |
 Генералиссимус
| Мария, прикольно. И даже пить\курить\вдыхать ничо не надо. А представляете, если это нормальное состояние окружающих предметов? просто наш мозг показывает их нам ровными, прямыми, стабильными...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:31 | Сообщение # 6494 |
 Генералиссимус
| - Вы даёте кредит пациентам психоневрологического диспансера? - Конечно! но под сумасшедший процент... - Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати... - А тибе ни интересно как я выглежу. - Мне хватает того как ты пишешь. Он так долго целился, что мишень сама застрелилась.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:11 | Сообщение # 6495 |
 Подполковник
| Quote (НикС) просто наш мозг показывает их нам ровными, прямыми, стабильными... это просто какой-то оптический обман. наверняка там есть какое-то рациональное физическое объяснение.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:19 | Сообщение # 6496 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Идите по сылке, не отрываясь смотрите в центр картинки - а как только кончится видео, сразу смотрите на клавиатуру или на какие-нибудь предметы на столе, на полке. А потом пишите здесь об ощущениях. Мышка чуть пошевелилась. И телефон дрыгнулся. А больше ничего. Только тошнота подкатывает.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:02 | Сообщение # 6497 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Мышка чуть пошевелилась. И телефон дрыгнулся. А больше ничего. А у меня все кругами шевелилось - как спецэффект в кино. Наверное, потому, что я слишком впечатлительной бываю ко всяким визуальностям.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:09 | Сообщение # 6498 |
 Вечный студент
| Мария, вообще-то я спешил, собирался уходить, поэтому ничего не увидел, а разочаровался из-за того, что...так ничего и не увидел... я понимаю, что кроме какой-то интересной фишки это еще и тест, хто зна, что ты знаешь про таких. кого не зацепило поэтому щас повторю попытку, но ничем делиться не буду...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:18 | Сообщение # 6499 |
 Вечный студент
| поделюсь - ощущеняи конечно не из приятных: кнопки на клаве стали пузыриться, как пластик от нагревания... а вообще есть еще фишка, надо скрестить указательный и средний пальцы (ну так, когда мы врем и скрещивает пальцы) дотонуться до кончика носа и поводить ими чуть чуть - вы явно ощутите два кончика носа.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:20 | Сообщение # 6500 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) я понимаю, что кроме какой-то интересной фишки это еще и тест, хто зна, что ты знаешь про таких. кого не зацепило поэтому щас повторю попытку, но ничем делиться не буду... Лонели, дорогой, никакого теста, не волнуйся. Просто возможность словить глюк без всякой наркоты. Я не любительница ни того, ни другого, но всякие иллюзорности и оптические фокусы меня забавляют. Вот и поделилась.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:21 | Сообщение # 6501 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) кнопки на клаве стали пузыриться, как пластик от нагревания Ага, словил глюк, словил!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:30 | Сообщение # 6502 |
 Вечный студент
| Мария, просто меня всегда тесты удивляли своими результатами, скрытыми для простого человека. чуствуешь себя незащищенным и открытым. Quote (Мария) Я не любительница ни того, ни другого, В армии, ровно сорок лет тому, я отравился атропином, случайно (вернее мне не тех капель в госпитале накапали). Почьти сутки галлюцинаций, Босх отдыхает, но... с тех пор у меня никогда даже не мелькала мысль попробовать наркотики... такие вот метаморфозы сознания 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:44 | Сообщение # 6503 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) с тех пор у меня никогда даже не мелькала мысль попробовать наркотики... такие вот метаморфозы сознания И слава Богу.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:56 | Сообщение # 6504 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) Почьти сутки галлюцинаций, Босх отдыхает Лонели, как интересно!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:13 | Сообщение # 6505 |
 Вечный студент
| Мария, я тоже так думаю! Мильх, интересного мало: никакого кайфа или хотя бы люпопытства, только ужас, до сих пор избегаю так называемых "измененных состояний сознания" (кроме виски, бренди ).
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:25 | Сообщение # 6506 |
 Генералиссимус
| Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам? - Как хакеры взламывают банкомат? - При помощи ноутбука и кувалды. - ??? - Разбивают банкомат кувалдой и забирают деньги. - А зачем тогда ноутбук? - Какой же хакер без ноутбука... - Девушка, а как Вас зовут? - Роза. - А где Вы работаете? - В банке. - О, как романтично! Роза в банке... В суши-баре. Посетитель-официанту: -Мне, пожалуйста, не вассаби, а обыкновенного хрена принесите. -Хрен, Вам, а не вассаби, я Вас правильно понял?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:40 | Сообщение # 6507 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:00 | Сообщение # 6508 |
 Вечный студент
| хм... я тоже мягкий и пушистый...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:34 | Сообщение # 6509 |
 Генерал-полковник
| Бедный кот!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:37 | Сообщение # 6510 |
|
Майор
| Ольга, ваш котенок?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 6511 |
 Генералиссимус
| Quote (ДеньКа) Ольга, ваш котенок? ДеньКа, нет. Но я о таком мечтаю.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:28 | Сообщение # 6512 |
 Вечный студент
| с чего бы это? Quote (ДеньКа) ваш котенок? почему-то никто не спрашивает, чья грудь...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:32 | Сообщение # 6513 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) почему-то никто не спрашивает, чья грудь... Лонели, а мастерство диалога?
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:41 | Сообщение # 6514 |
|
Майор
| Quote (Ольга) Но я о таком мечтаю хорошая мечта! я о котенке.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 6515 |
 Генералиссимус
| Quote (ДеньКа) хорошая мечта! я о котенке. ДеньКа, главное, осуществимая.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:03 | Сообщение # 6516 |
 Вечный студент
| Quote (Ольга) а мастерство диалога? безупречно!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 6517 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) Quote (Мильх)Бедный кот! с чего бы это? я просто себя представила на его месте.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 6518 |
 Вечный студент
| Quote (Мильх) я просто себя представила на его месте. мне кажется мальчики по другому считают... да и коту по-моему вполне комфортно...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 6519 |
|
Майор
| Quote (Мильх) я просто себя представила на его месте я тоже люблю помечтать Quote (Лонели) мне кажется мальчики по другому считают завидуют котенку о котором мечтает Ольга
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:51 | Сообщение # 6520 |
 Генералиссимус
| Quote (ДеньКа) завидуют котенку о котором мечтает Ольга ДеньКа,
|
| |
|