Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:48 | Сообщение # 5572
Вечный студент
Статус: Offline
ЯрославКосинов поздравляю!
Эх... где мои сорок лет
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Пятница, 02.04.2010, 14:03
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 5575
Вечный студент
Quote (ЯрославКосинов)
Спасибо!
Пожалуйста! Только не зазнавайся... может быть тебе, в ближайшие десять лет предстоит определять приоритеты нашего кинА, делать сценаристов счастливыми или несчастными... так шо, если шо, будь объективным...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:36 | Сообщение # 5581
Майор
ЯрославКосинов, поздравляю. Хоть и с трудом, но еще помню, что это такое: моя первая проданная статья вышла в свет, когда мне было 14 лет. http://olegburkin.ru/
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:19 | Сообщение # 5582
Генералиссимус
Quote (Санта_Клаус)
моя первая проданная статья вышла в свет, когда мне было 14 лет.
А моя первая публикация случилась в 13 лет: в районной газете напечатали моё стихотворение про первую учительницу. Как же я была счастлива! Вот тогда я и получила первый в своей жизни гонорар. Хех... Как давно это было... Навеяло... http://www.armada.ru/avKulag.htm
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:00 | Сообщение # 5584
Генералиссимус
Я тоже похвастаюсь. Первый гонорар получила, снимаясь в тв фильме "В восемнадцать мальчишеских лет" в 12 лет. Мы изображали класс, в котором учился Тимур Фрунзе. http://www.kino-teatr.ru/teatr/movie/81261/titr/ На гонорар купила себе фотоаппарат "Зоркий" Но тогда я даже себе представить не могла, что опять попаду в этот загадочный мир кинематографа. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:34 | Сообщение # 5585
Майор
ЯрославКосинов, "Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:11 | Сообщение # 5587
Генералиссимус
Купил солнцезащитные очки. Оказались бракованными. Не, глазам стало лучше. Но Солнце по прежнему в опасности.
В 8-м классе по программе русского языка проходят фразеологические обороты (устойчивые словосочетания). На дом в числе прочего задали дописать фразу "Ни кола ни..." Почти треть учеников в классе написала: "Ни кола ни фанта".
Ветер в голове попутным не бывает.
Программист задает девушке вопрос: - Чай будете? - Нет. - Кофе? - Нет - опять говорит девушка. - Пиво? Водку? - не унимается программист. - Нет… - Странно - думает программист, стандартные драйвера не подошли!