|
Светлая комната
| |
| Белый | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4601 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Ой, мама я, кажется, беременна... - От дурёха! Где же была твоя голова!? - Не помню. Кажется под рулём...
Всегда!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:01 | Сообщение # 4602 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4603 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:03 | Сообщение # 4604 |
 Генералиссимус
| НикС, серия с гвоздями забавная какая. Вот ведь удивительно: точно подобранная "поза" гвоздя - и пожалуйста, человечек. Наверное, не одной мне вспомнилось про "гвозди бы делать из этих людей". Иллюстрация.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:06 | Сообщение # 4605 |
 Генерал-лейтенант
| Гвоздики супер!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:17 | Сообщение # 4606 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:20 | Сообщение # 4607 |
 Генералиссимус
| Маленькие кувшинные человечки?
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:26 | Сообщение # 4608 |
 Майор
| Русалы и русалки.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:12 | Сообщение # 4609 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) Маленькие кувшинные человечки? Quote (Rosman) Русалы и русалки. Совет директоров местной лужи.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 4610 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:46 | Сообщение # 4611 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52 | Сообщение # 4612 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:57 | Сообщение # 4613 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:58 | Сообщение # 4614 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:59 | Сообщение # 4615 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:03 | Сообщение # 4616 |
 Генералиссимус
| " Every night in my dreams I see you, I feel you..."
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:05 | Сообщение # 4617 |
 Генералиссимус
| НикС, а это специально для вас. Мне он напомнил один персонаж из одного фильма..... 
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:08 | Сообщение # 4618 |
 Вечный студент
| Нора,первые две композиции про рыжего кота, точно я (тольк я не рыжий).
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:08 | Сообщение # 4619 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:11 | Сообщение # 4620 |
 Генералиссимус
| Ник, это тоже для тебя 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:12 | Сообщение # 4621 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) Нора,первые две композиции про рыжего кота, точно я (тольк я не рыжий). Лонели, ты такой же уютный и домашний? 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:21 | Сообщение # 4622 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:23 | Сообщение # 4623 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:37 | Сообщение # 4624 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:04 | Сообщение # 4625 |
 Вечный студент
| Нора, насчет уютности, не знаю, но что домашний... этточно!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:07 | Сообщение # 4626 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Мне он напомнил один персонаж из одного фильма.. Я тот фильм не смотрел до сих пор. Мабуть не судьба. Quote (Нора) Ник, это тоже для тебя Нора, спасибо. Подывымось... Библия, гарпун, ром, нож, трубка... Вроде всё на месте.... А морячка ж где?!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:09 | Сообщение # 4627 |
 Генерал-лейтенант
| Нора, какая прелесть эти котики! Просто мур-мяу!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:14 | Сообщение # 4628 |
 Майор
| Quote (НикС) А морячка ж где?! Женщина на корабле к несчастью. Цеж на корабле
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:04 | Сообщение # 4629 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) Женщина на корабле к несчастью. Rosman, мне без морячки никак. Хоть на корабле, хоть под комбайном. Моряк - он с любым несчастьем может справиться (если, само-собой, у него не спермотоксикоза). Так что Нора, если есть морячка - не задерживайте.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:08 | Сообщение # 4630 |
 Майор
| Quote (НикС) Женщина на корабле к несчастью. Если она повариха, тогда исключение
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:59 | Сообщение # 4631 |
 Вечный студент
| Rosman, повариха - категория социальная, женщина - биологическая, все одно кораблю гаплык!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:36 | Сообщение # 4632 |
 Майор
| Да, сценаристка тоже друг человека.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:46 | Сообщение # 4633 |
 Майор
| ...в смысле человек тоже может быть чьим-то другом
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:47 | Сообщение # 4634 |
 Майор
| Во нафлудил? Наверное, Нора обидится, пару последних медалек снимет и сделает полковником
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:52 | Сообщение # 4635 |
 Вечный студент
| Rosman, обычная творческая ломка
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:08 | Сообщение # 4636 |
 Майор
| Quote (Лонели) повариха - категория социальная, женщина - биологическая, то есть повариха не женщина. Как это по другому... Подруга моего лучшего друга для меня не женщина
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:17 | Сообщение # 4637 |
 Вечный студент
| Rosman, да не! Работником кухни может быть любой субъек: женщина, мужчина, кухонный комбайн. А женщина есть женщина, на корабле тем более...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:22 | Сообщение # 4638 |
 Майор
| Рассуждаем логически. Лучшие повара это мужчины. Тогда зачем на корабле повариха? Ради ее улыбки, от которой станет всем (морякам, пиратам, гусарам, корсарам, далее по списку) светлей. Не знаю как сейчас, но во времена конкисты моряки ради поварихи друг другу горло резали. Ревность, понимаете ли. Дикари. Что с них взять.
Сообщение отредактировал Rosman - Суббота, 17.10.2009, 18:22 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:51 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Всепобеждающий Армейский Язык Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду. К днищу аппарата приварено отверстие. Чья шинель подписана "Сидоров"? Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. И спать хочется, и Родину жалко... Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? Белье вы получите такое же белое, только синее. Что вы на меня свое лицо вытаращили? Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять. Искать смысла нет, даже если найдем. Неужели нельзя это сказать более русским языком? В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке. Вопрос понял, ответ думаю. Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо. Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог. Стратегия -это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом. Лучшее средство от любви -бег в противогазе. Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу. Для солдата субботник -это дело добровольное, а не так, что хочешь -участвуешь, а хочешь -нет. Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант. Мосты через реки, как правило, строятся поперек течения. В философии можно как в двух пальцах заблудиться.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:57 | Сообщение # 4640 |
 Вечный студент
| не совсем так. В те времена, всегда была возможность кораблекрушения, и люди оказываоись на острове. В отсутствие связи, это сообщество могло сущесттвовать от нескольких лет до нескольких десятилетий. В тех сообщесьвах. где были одни мужчины. по приходу спасения, люди сохранались. В случае, если на корабле была женщина (кок, женакапитпна или его дочь и т.д), спасатели находили на острове кучу скелетов с топорами в черепах. ножами в спине и т.д. Только из этих сообоажений женщина считалась бедой для корабля, на случай непредвиденных происшествий........
|
| |
|
|
|