Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:42 | Сообщение # 4532
Полковник
Статус: Offline
Нора! У Бондарчука в "Детялях" прозвучало - приходит время комедий и ромкомов (Чадов в интервью сказал, он сейчас снимается в двух ромкомах). Так что осталось продержаться чуть-чуть!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:38 | Сообщение # 4536
Генерал-полковник
И еще немного странного юмора. Мой ребенок увидел по телеку Бондарчука в социальном ролике против пьянства и говорит: мама, я этого дяденьку боюсь. Посмотрела и говорю сыну: я тоже.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:20 | Сообщение # 4541
Генералиссимус
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.
Жить надо так, чтобы рассказывать было стыдно, а вспомнить приятно.
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:14 | Сообщение # 4543
Вечный студент
НикС, у нас на донбассе говорят - Ссуко[b]... ---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Вторник, 13.10.2009, 15:15
А это позитивчик (со слезой) на ночь... Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча родителей с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.