SCRIPTMEN
Пятница, 13.02.2026, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 105 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
RosmanДата: Вторник, 23.06.2009, 21:54 | Сообщение # 4161
Майор
Статус: Offline
Работал, кстати в одной конторе. Там ребята оторви да выбрось. Такие ассы, что стакан воды прохожему продадут за сто баксов. На полном серьезе. Выидел как работают, просто челюсть отваливается. Чтобы подавить в себе комплексы, некоторые из них, в том числе и девушки (в конторе) на столе танцевали стриптиз и полностью раздевались. Многие из них уже миллионеры.

Свесив ноги с небес,
Нам плюют прямо в души...

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 22:06 | Сообщение # 4162
Генерал-полковник
Quote (Rosman)
Брюс, с Днем варенья!

у него в марте. Я про возраст написала, чтобы стать его оценили biggrin

Quote (Rosman)
Нет, мне мульон долларов дай, не пойду.

а в бане, в бане ты был?

RosmanДата: Вторник, 23.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4163
Майор
Quote (Мильх)
а в бане, в бане ты был?

Не, ну там же все однополые. Был правда в сауне. Но там другое дело... Гм-м-м.
А тут кино. Тебя видит вся планета. Жесть.

Свесив ноги с небес,

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

RosmanДата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4164
Майор
Quote (Rosman)
Чтобы подавить в себе комплексы, некоторые из них, в том числе и девушки (в конторе) на столе танцевали стриптиз и полностью раздевались. Многие из них уже миллионеры.

А я раздеться не смог. Поэтому пишу сценарии wacko

Свесив ноги с небес,

ЛедаДата: Среда, 24.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4165
Генерал-лейтенант
Сценарии писать - это еще тот стриптиз. Книги - так что чно раздевание, ведь вся душа видна как на ладони. Вот это настоящая жесть. cool А тут - подумаешь! - тельце. Тьфу. В фотосессии или в кино я бы разделась запросто (не за деньги в смысле, а если надо), и скромничать нечего, ведь есть фотошоп и дублеры biggrin Ничего страшного абсолютно, усё нарисують и подснимут. smile А вот в театре... Чтоб там раздеваться, это ж надо в азарт роли лихо войти! Или быть латентным эксгибиционистом tongue

МарияДата: Среда, 24.06.2009, 10:48 | Сообщение # 4166
Генералиссимус
Это Брюс сейчас такой surprised ? Ничего себе! Недаром, я его просто обожаю. На папу моего похож, царствие ему небесное, особливо в профиль (ну и статью тоже - отец был мастером спорта по легкой атлетике, всю жизнь держал себя в прекрасной форме, марафоны, моржеванье)... А я-то думала Уиллис сейчас такой, как в одном из последних своих фильмов "Однажды в Голливуде" (толстенький такой, упитанный). biggrin

НораДата: Среда, 24.06.2009, 11:41 | Сообщение # 4167
Генералиссимус
Я видела по ТВ рекламу этого фильма. Кажется называется "Андроиды". Там Брюс в образе андроида выглядит на 30 лет. Наверно, это все-таки дополнительная компьютерная обработка. wacko

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Среда, 24.06.2009, 11:50 | Сообщение # 4168
Генералиссимус
Quote (Нора)
Там Брюс в образе андроида выглядит на 30 лет. Наверно, это все-таки дополнительная компьютерная обработка.

Да уж, я тоже подумала, что не обошлось без этого... Или снимали тело одного, а потом голову Уиллиса приеклеивали, тоже обработанную-подмоложенную.

НораДата: Среда, 24.06.2009, 11:56 | Сообщение # 4169
Генералиссимус
Маш, да, я сразу об этом подумала. smile Но и лицо оцифровали. Уж слишколм гладенькое было. smile
Кстати я читала, что так будет в новом Терминаторе. Вместо Шварца будут снимать другого актера, а голову прилепят его.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Среда, 24.06.2009, 12:25 | Сообщение # 4170
Генералиссимус
Ох ты батюшки... Куды кОтится мир? cry Не токмо сценарии переписывают, но и актеров перелепливают...

НораДата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4171
Генералиссимус
biggrin

МильхДата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 4172
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Я видела по ТВ рекламу этого фильма. Кажется называется "Андроиды".

Суррогаты. И да, эта фотосессия в журнале W вроде как в промоподдержку этого фильма.

Прикрепления: 7308709.jpg (77.4 Kb)

МарияДата: Среда, 24.06.2009, 14:22 | Сообщение # 4173
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Суррогаты

Ну да, на этой фотке уже совсем фотошоп голимый. wink

RosmanДата: Среда, 24.06.2009, 17:22 | Сообщение # 4174
Майор
Quote (Нора)
Кстати я читала, что так будет в новом Терминаторе. Вместо Шварца будут снимать другого актера, а голову прилепят его.

Тело Александра Невского, голова Шварца biggrin

Свесив ноги с небес,

МарияДата: Среда, 24.06.2009, 17:56 | Сообщение # 4175
Генералиссимус
Rosman, правда? surprised Или шутка? surprised

RosmanДата: Среда, 24.06.2009, 19:37 | Сообщение # 4176
Майор
Quote (Мария)
правда? Или шутка?

Шутка. Помнится Александр Невский очень хотел сняться в Терминаторе. Говорил что Арни даже не против. Но Голливуд не пускает наших. Кстати, а они ведь очень похожи. В профиль, анфас. Жаль что Невскому не дают зеленые свет.

Свесив ноги с небес,

RosmanДата: Среда, 24.06.2009, 19:43 | Сообщение # 4177
Майор
Quote (Мария)
. Куды кОтится мир? Не токмо сценарии переписывают, но и актеров перелепливают...

Прогнозируют, что лет через ...надцать вместо актеров будет сплошное аниме. Дешевле во сто крат. Пример? Не помню название, но был фантастический фильм с Анджелиной Джоли (роль второго плана), так там был актер (в главной роли) умерший еще лет пятьдесят назад, если не больше. Анимэ.

Свесив ноги с небес,

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 00:57 | Сообщение # 4178
Генерал-лейтенант
Quote (Нора)

Да, так оно уже есть - в Терминаторе 4, мать его за ногу. dry Забавно смотрится.

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 00:58 | Сообщение # 4179
Генерал-лейтенант
А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку tongue Ото ж душка biggrin

НораДата: Четверг, 25.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4180
Генералиссимус
Quote (Леда)
А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку Ото ж душка

Мачо одним словом. biggrin Я тоже любви Брюса. Даже в фильме "Смерть ей к лицу". biggrin

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 01:08 | Сообщение # 4181
Генерал-лейтенант
Quote (Нора)
Даже в фильме "Смерть ей к лицу".

biggrin Да он везде прикольный. Вроде и крутой мачо, bb и в то же время какой-то смешной и добрый. jester То есть, даже когда лупит всех подряд, все равно по-доброму так лупит, любя fish

НораДата: Четверг, 25.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4182
Генералиссимус
biggrin
Еще в его взгляде есть какая-то чертовчинка. angel1

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 02:49 | Сообщение # 4183
Генерал-лейтенант
Да, сразу видно - шалунишка tongue biggrin wink

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 02:51 | Сообщение # 4184
Генерал-лейтенант
Больше Брюса я только Хью Джекмана люблю heart Ууууууууууууууу drool lips

МарияДата: Четверг, 25.06.2009, 02:57 | Сообщение # 4185
Генералиссимус
Quote (Леда)
А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку Ото ж душка

Есть такой прикол, с бородой правда, но я его люблю. "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!" biggrin biggrin biggrin

НораДата: Четверг, 25.06.2009, 02:59 | Сообщение # 4186
Генералиссимус
Леда, Хью Джекман меня сразил наповал во время церемонии Оскра. От него шла такая энергетика. angel1

НораДата: Четверг, 25.06.2009, 02:59 | Сообщение # 4187
Генералиссимус
Quote (Мария)
Есть такой прикол, с бородой правда, но я его люблю. "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!"

lol

ЛедаДата: Четверг, 25.06.2009, 03:17 | Сообщение # 4188
Генерал-лейтенант
Quote (Нора)
Хью Джекман меня сразил наповал во время церемонии Оскра.

Меня тоже. smile Такой мужчинщина, а еще и танцует, и поет. Абалдэть crazy love

Quote (Мария)
"Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!"

Как минимум. lol

МарияДата: Четверг, 25.06.2009, 03:26 | Сообщение # 4189
Генералиссимус
2-хминутная анимэшная короткометражка "Куда уходят бабушки". biggrin http://www.youtube.com/watch?v....embedco ntent%3A5143061%2526794%2526%3A9e44&feature=player_embedded

RosmanДата: Четверг, 25.06.2009, 10:47 | Сообщение # 4190
Майор
Quote (Мария)
"Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!"

Дед Мазай стуча веслом по борту Титаника:
- Зайцы есть?

Свесив ноги с небес,

МильхДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:50 | Сообщение # 4191
Генерал-полковник
Отличная песня! Особенно для тех, кто с утра уже отвел ребенка в сад, попал под дождь и основательно промок cry

http://www.youtube.com/watch?v=Bo-qweh7nbQ&feature=related

НораДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:56 | Сообщение # 4192
Генералиссимус
Мильх, и когда ты успеваешь прошерстрить Ютуб? biggrin

МильхДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4193
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Мильх, и когда ты успеваешь прошерстрить Ютуб?

Нора, мне это интересно, люблю музыку, особенно старую, особенно диско. Эта песня, кстати, известна широко и у нас благодаря Бешеным псам Тарантино.

МильхДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4194
Генерал-полковник
Кстати, вот еще - песня на музыку Таривердиева, стихи Семена Кирсанова из фильма Калика "Человек идет за солнцем" в исполнении Майи Кристалинской. Невероятная песня, невероятные люди ее написали, спели. И вот нашла на ютубе кто-то подложил эту песню под кадры из фильма Линча "Синий бархат". И знаете, звучит!

http://www.youtube.com/watch?v=Mf5GomaZOV4&feature=related

МильхДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4195
Генерал-полковник
А вот что прочла в Википедии про автора стихов Семена Кирсанова

Семён Исаа́кович Кирса́нов (настоящая фамилия Кортчик; 5 (18) сентября 1906, Одесса — 10 декабря 1972, Москва) — русский советский поэт.

Родился в Одессе, в семье портного. В 1920-е обучался на филологическом факультете Одесского института народного образования.

Футурист, ученик Маяковского и Хлебникова. Участник объединения "Юго-Леф". В 1926 г. переселился в Москву. Вступил в Леф. Первые книги — «Прицел» (1926), «Опыты» (1927), поэма «Моя именинная»(1928). Наиболее известное раннефутуристическое стихотворение «Мэри — наездница» и «Буква эР». После разгрома русского футуризма долгое время находился в кризисе, пытаясь вписаться в новую ситуацию. Пережив кончину любимой супруги от горловой чахотки, написал лиричную футуристическую исповедь «Твоя поэма»(1937).

Написал «Товарищ Маркс» (1933). Менее удачны предвоенная «Золушка» и военная поэтическая повесть «Макар Мазай» (1947—1950). В годы войны был военным корреспондентом, руководителем группы, выпускающей «Окна ТАСС». Создал солдатский лубок «Заветное слово Фомы Смыслова, русского бывалого солдата». После войны опубликовал поэмы «Эдем» и «Александр Матросов» (1946).

После войны вышли его книги:

* «Чувство нового»
* «Советская жизнь»
* «Товарищи стихи»

1951 — лауреат Сталинской премии, но политический пафос в целом был ему чужд.

В годы «хрущёвской оттепели» снова стал печататься уже как признанный мэтр поэзии. Поэма «Вершина» (1954) была подвергнута резкой критике за формализм (страшное обвинение со времен сталинизма). Партийную критику привели в ярость асонансные рифмы типа «над Индией — заиндевел», хотя речь шла о штурме вершины «Пик коммунизма» советскими альпинистами. Вышли в свет «Поэма поэтов» и «Следы на песке» (популярным становится стихотворение на музыку Таривердиева «У тебя такие глаза, как у самых новых машин…») — значимые явления в русской лирике второй половины XX века. Философская поэма "Однажды завтра" (1962). Продолжал отстаивать право на словотворчество («Свояси»), навлекая на себя огонь критики и недружественные эпиграммы. «Что такое трюкаси?/Спросил я учителя в приготовительном классе…». Отвечая своим критикам, поэт восклицал:

Я открыл для вас слов неиссякаемые возможности.
А вы меня упрекаете в неосторожности!

Публикует в журнале «Наука и жизнь» свои палиндромы. В советское время палиндромы считались трюкачеством и, как правило, не печатались.

В семидесятые годы изданы философско-лирические поэмы «Зеркала» и «Дельфиниада». Дельфины изъясняются палиндромами. В зеркалах навечно остается отпечаток тех, кто смотрелся в них.

Лирическим хитом стала песня на слова Кирсанова «Эти летние дожди» из последнего цикла «Больничная тетрадь». Вопреки ранненигилистическим установкам футуризма, поэт воспевает вечную жизнь, остающуюся в слове.

Умер в больнице от рака горла.

Кирсанов также много переводил Луи Арагона, Пабло Неруду, Н. Хикмета и других поэтов. Широко применял в стихах анаграмму, палиндром, словотворчество. Поэзия Кирсанова широко повлияла на молодых шестидесятников А. Вознесенского, Б. Ахмадулину, Е. Евтушенко, Ю. Мориц, Р. Рождественского. Благодаря ему обратился к палиндромной поэзии тамбовский поэт Николай Ладыгин. Несомненно его косвенное присутствие в поэтике основателя метаметафоризма Кедрова. Именно Кирсанов изобрёл стремительный ритм, ставший весьма характерным для всей поэзии Андрея Вознесенского. Он из немногих учеников Маяковского, проторивший собственный путь во вторую половину XX века.

НораДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 4196
Генералиссимус
Прикрепления: 9920397.jpeg (50.7 Kb)

МарияДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4197
Генералиссимус
Классная лапа. biggrin

НораДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:20 | Сообщение # 4198
Генералиссимус
Ага. Когда увидела ее сегодня на Яндексе, прям умилилась. А еще напала там на коллекцию цветочных композиций некой Марии-Елизаветы.

Прикрепления: 6998591.jpeg (103.7 Kb)

НораДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 4199
Генералиссимус
Прикрепления: 5440477.jpeg (124.5 Kb)

НораДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 4200
Генералиссимус
Прикрепления: 0260772.jpeg (80.6 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026