|
Светлая комната
| |
| Rosman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:54 | Сообщение # 4161 |
 Майор
Статус: Offline
| Работал, кстати в одной конторе. Там ребята оторви да выбрось. Такие ассы, что стакан воды прохожему продадут за сто баксов. На полном серьезе. Выидел как работают, просто челюсть отваливается. Чтобы подавить в себе комплексы, некоторые из них, в том числе и девушки (в конторе) на столе танцевали стриптиз и полностью раздевались. Многие из них уже миллионеры.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:06 | Сообщение # 4162 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) Брюс, с Днем варенья! у него в марте. Я про возраст написала, чтобы стать его оценили Quote (Rosman) Нет, мне мульон долларов дай, не пойду. а в бане, в бане ты был?
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4163 |
 Майор
| Quote (Мильх) а в бане, в бане ты был? Не, ну там же все однополые. Был правда в сауне. Но там другое дело... Гм-м-м. А тут кино. Тебя видит вся планета. Жесть.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4164 |
 Майор
| Quote (Rosman) Чтобы подавить в себе комплексы, некоторые из них, в том числе и девушки (в конторе) на столе танцевали стриптиз и полностью раздевались. Многие из них уже миллионеры. А я раздеться не смог. Поэтому пишу сценарии
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4165 |
 Генерал-лейтенант
| Сценарии писать - это еще тот стриптиз. Книги - так что чно раздевание, ведь вся душа видна как на ладони. Вот это настоящая жесть. А тут - подумаешь! - тельце. Тьфу. В фотосессии или в кино я бы разделась запросто (не за деньги в смысле, а если надо), и скромничать нечего, ведь есть фотошоп и дублеры Ничего страшного абсолютно, усё нарисують и подснимут. А вот в театре... Чтоб там раздеваться, это ж надо в азарт роли лихо войти! Или быть латентным эксгибиционистом
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:48 | Сообщение # 4166 |
 Генералиссимус
| Это Брюс сейчас такой ? Ничего себе! Недаром, я его просто обожаю. На папу моего похож, царствие ему небесное, особливо в профиль (ну и статью тоже - отец был мастером спорта по легкой атлетике, всю жизнь держал себя в прекрасной форме, марафоны, моржеванье)... А я-то думала Уиллис сейчас такой, как в одном из последних своих фильмов "Однажды в Голливуде" (толстенький такой, упитанный).
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:41 | Сообщение # 4167 |
 Генералиссимус
| Я видела по ТВ рекламу этого фильма. Кажется называется "Андроиды". Там Брюс в образе андроида выглядит на 30 лет. Наверно, это все-таки дополнительная компьютерная обработка.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:50 | Сообщение # 4168 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Там Брюс в образе андроида выглядит на 30 лет. Наверно, это все-таки дополнительная компьютерная обработка. Да уж, я тоже подумала, что не обошлось без этого... Или снимали тело одного, а потом голову Уиллиса приеклеивали, тоже обработанную-подмоложенную.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:56 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Маш, да, я сразу об этом подумала. Но и лицо оцифровали. Уж слишколм гладенькое было. Кстати я читала, что так будет в новом Терминаторе. Вместо Шварца будут снимать другого актера, а голову прилепят его.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:25 | Сообщение # 4170 |
 Генералиссимус
| Ох ты батюшки... Куды кОтится мир? Не токмо сценарии переписывают, но и актеров перелепливают...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 4172 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Я видела по ТВ рекламу этого фильма. Кажется называется "Андроиды". Суррогаты. И да, эта фотосессия в журнале W вроде как в промоподдержку этого фильма. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:22 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Ну да, на этой фотке уже совсем фотошоп голимый.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:22 | Сообщение # 4174 |
 Майор
| Quote (Нора) Кстати я читала, что так будет в новом Терминаторе. Вместо Шварца будут снимать другого актера, а голову прилепят его. Тело Александра Невского, голова Шварца
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:56 | Сообщение # 4175 |
 Генералиссимус
| Rosman, правда? Или шутка?
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:37 | Сообщение # 4176 |
 Майор
| Quote (Мария) правда? Или шутка? Шутка. Помнится Александр Невский очень хотел сняться в Терминаторе. Говорил что Арни даже не против. Но Голливуд не пускает наших. Кстати, а они ведь очень похожи. В профиль, анфас. Жаль что Невскому не дают зеленые свет.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:43 | Сообщение # 4177 |
 Майор
| Quote (Мария) . Куды кОтится мир? Не токмо сценарии переписывают, но и актеров перелепливают... Прогнозируют, что лет через ...надцать вместо актеров будет сплошное аниме. Дешевле во сто крат. Пример? Не помню название, но был фантастический фильм с Анджелиной Джоли (роль второго плана), так там был актер (в главной роли) умерший еще лет пятьдесят назад, если не больше. Анимэ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:57 | Сообщение # 4178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Кстати я читала, что так будет в новом Терминаторе. Вместо Шварца будут снимать другого актера, а голову прилепят его. Да, так оно уже есть - в Терминаторе 4, мать его за ногу. Забавно смотрится.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:58 | Сообщение # 4179 |
 Генерал-лейтенант
| А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку Ото ж душка
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4180 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку Ото ж душка Мачо одним словом. Я тоже любви Брюса. Даже в фильме "Смерть ей к лицу".
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:08 | Сообщение # 4181 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Даже в фильме "Смерть ей к лицу". Да он везде прикольный. Вроде и крутой мачо, и в то же время какой-то смешной и добрый. То есть, даже когда лупит всех подряд, все равно по-доброму так лупит, любя
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4182 |
 Генералиссимус
| Еще в его взгляде есть какая-то чертовчинка.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:49 | Сообщение # 4183 |
 Генерал-лейтенант
| Да, сразу видно - шалунишка
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:51 | Сообщение # 4184 |
 Генерал-лейтенант
| Больше Брюса я только Хью Джекмана люблю Ууууууууууууууу
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:57 | Сообщение # 4185 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) А Брюса я все равно люблю любого, и отфотошопленного, и толстенького - за прищур и ухмылочку Ото ж душка Есть такой прикол, с бородой правда, но я его люблю. "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!"
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:59 | Сообщение # 4186 |
 Генералиссимус
| Леда, Хью Джекман меня сразил наповал во время церемонии Оскра. От него шла такая энергетика.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:59 | Сообщение # 4187 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Есть такой прикол, с бородой правда, но я его люблю. "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!" 
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:17 | Сообщение # 4188 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Хью Джекман меня сразил наповал во время церемонии Оскра. Меня тоже. Такой мужчинщина, а еще и танцует, и поет. Абалдэть Quote (Мария) "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!" Как минимум.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:26 | Сообщение # 4189 |
 Генералиссимус
| 2-хминутная анимэшная короткометражка "Куда уходят бабушки". http://www.youtube.com/watch?v....embedco ntent%3A5143061%2526794%2526%3A9e44&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:47 | Сообщение # 4190 |
 Майор
| Quote (Мария) "Если бы Брюс Уиллис был на "Титанике", он бы его спас!" Дед Мазай стуча веслом по борту Титаника: - Зайцы есть?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:50 | Сообщение # 4191 |
 Генерал-полковник
| Отличная песня! Особенно для тех, кто с утра уже отвел ребенка в сад, попал под дождь и основательно промок http://www.youtube.com/watch?v=Bo-qweh7nbQ&feature=related
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:56 | Сообщение # 4192 |
 Генералиссимус
| Мильх, и когда ты успеваешь прошерстрить Ютуб?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4193 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Мильх, и когда ты успеваешь прошерстрить Ютуб? Нора, мне это интересно, люблю музыку, особенно старую, особенно диско. Эта песня, кстати, известна широко и у нас благодаря Бешеным псам Тарантино.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4194 |
 Генерал-полковник
| Кстати, вот еще - песня на музыку Таривердиева, стихи Семена Кирсанова из фильма Калика "Человек идет за солнцем" в исполнении Майи Кристалинской. Невероятная песня, невероятные люди ее написали, спели. И вот нашла на ютубе кто-то подложил эту песню под кадры из фильма Линча "Синий бархат". И знаете, звучит! http://www.youtube.com/watch?v=Mf5GomaZOV4&feature=related
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4195 |
 Генерал-полковник
| А вот что прочла в Википедии про автора стихов Семена Кирсанова Семён Исаа́кович Кирса́нов (настоящая фамилия Кортчик; 5 (18) сентября 1906, Одесса — 10 декабря 1972, Москва) — русский советский поэт. Родился в Одессе, в семье портного. В 1920-е обучался на филологическом факультете Одесского института народного образования. Футурист, ученик Маяковского и Хлебникова. Участник объединения "Юго-Леф". В 1926 г. переселился в Москву. Вступил в Леф. Первые книги — «Прицел» (1926), «Опыты» (1927), поэма «Моя именинная»(1928). Наиболее известное раннефутуристическое стихотворение «Мэри — наездница» и «Буква эР». После разгрома русского футуризма долгое время находился в кризисе, пытаясь вписаться в новую ситуацию. Пережив кончину любимой супруги от горловой чахотки, написал лиричную футуристическую исповедь «Твоя поэма»(1937). Написал «Товарищ Маркс» (1933). Менее удачны предвоенная «Золушка» и военная поэтическая повесть «Макар Мазай» (1947—1950). В годы войны был военным корреспондентом, руководителем группы, выпускающей «Окна ТАСС». Создал солдатский лубок «Заветное слово Фомы Смыслова, русского бывалого солдата». После войны опубликовал поэмы «Эдем» и «Александр Матросов» (1946). После войны вышли его книги: * «Чувство нового» * «Советская жизнь» * «Товарищи стихи» 1951 — лауреат Сталинской премии, но политический пафос в целом был ему чужд. В годы «хрущёвской оттепели» снова стал печататься уже как признанный мэтр поэзии. Поэма «Вершина» (1954) была подвергнута резкой критике за формализм (страшное обвинение со времен сталинизма). Партийную критику привели в ярость асонансные рифмы типа «над Индией — заиндевел», хотя речь шла о штурме вершины «Пик коммунизма» советскими альпинистами. Вышли в свет «Поэма поэтов» и «Следы на песке» (популярным становится стихотворение на музыку Таривердиева «У тебя такие глаза, как у самых новых машин…») — значимые явления в русской лирике второй половины XX века. Философская поэма "Однажды завтра" (1962). Продолжал отстаивать право на словотворчество («Свояси»), навлекая на себя огонь критики и недружественные эпиграммы. «Что такое трюкаси?/Спросил я учителя в приготовительном классе…». Отвечая своим критикам, поэт восклицал: Я открыл для вас слов неиссякаемые возможности. А вы меня упрекаете в неосторожности! Публикует в журнале «Наука и жизнь» свои палиндромы. В советское время палиндромы считались трюкачеством и, как правило, не печатались. В семидесятые годы изданы философско-лирические поэмы «Зеркала» и «Дельфиниада». Дельфины изъясняются палиндромами. В зеркалах навечно остается отпечаток тех, кто смотрелся в них. Лирическим хитом стала песня на слова Кирсанова «Эти летние дожди» из последнего цикла «Больничная тетрадь». Вопреки ранненигилистическим установкам футуризма, поэт воспевает вечную жизнь, остающуюся в слове. Умер в больнице от рака горла. Кирсанов также много переводил Луи Арагона, Пабло Неруду, Н. Хикмета и других поэтов. Широко применял в стихах анаграмму, палиндром, словотворчество. Поэзия Кирсанова широко повлияла на молодых шестидесятников А. Вознесенского, Б. Ахмадулину, Е. Евтушенко, Ю. Мориц, Р. Рождественского. Благодаря ему обратился к палиндромной поэзии тамбовский поэт Николай Ладыгин. Несомненно его косвенное присутствие в поэтике основателя метаметафоризма Кедрова. Именно Кирсанов изобрёл стремительный ритм, ставший весьма характерным для всей поэзии Андрея Вознесенского. Он из немногих учеников Маяковского, проторивший собственный путь во вторую половину XX века.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 4196 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4197 |
 Генералиссимус
| Классная лапа.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:20 | Сообщение # 4198 |
 Генералиссимус
| Ага. Когда увидела ее сегодня на Яндексе, прям умилилась. А еще напала там на коллекцию цветочных композиций некой Марии-Елизаветы. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 4199 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 4200 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|