SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ТВ программа - Страница 43 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
ТВ программа
ОльгаДата: Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1681
Генералиссимус
Статус: Offline
Яблоко, спасибо!

http://www.armada.ru/avKulag.htm

ЛонелиДата: Среда, 18.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1682
Вечный студент
Ольга, с премьерами тебя!

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

ОльгаДата: Среда, 18.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1683
Генералиссимус
Лонели, спасибо!

IndeboxДата: Четверг, 19.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1684
Майор
Вчера посмотрел по РТР-Планета 1 серию "Огуречной любови". Зря я на него наезжал.

Во-первых, корова не ела паспорт, а только его пожевала, т.е. сплошное разочарование. А я так надеялся...
Во-вторых, есть юмор. Правда, на уровне "Сватов", но для РТР это уже почти эталон.
В -третьих, красота неописуемая.
А в четвертых, сюжет такой же незатейливый как и юмор, но зато 100% попадание в формат РТР: он - столичная звезда , она - простая доярка, но для настоящей любви это совсем не препятствие. Во всяком случае, на РТР в это свято верят.

Сценаристы оказались таки мужчинами. Соответственно, история показана с их недалекой точки зрения: без извечной женской тоски, токсикоза и больных детей.

Смотреть всем!:D

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Четверг, 19.01.2012, 16:23

джинсаДата: Четверг, 19.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1685
Генерал-полковник
Quote (Indebox)
есть юмор

Вот! А я что говорила?!

ничего личного

АлешкаДата: Четверг, 19.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1686
Генерал-полковник
Quote (Indebox)
Смотреть всем!:

biggrin Есть!

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

ИстопникДата: Четверг, 19.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1687
Подполковник
Алешка, Ольга,с премьерами!!! Ух, вас прорвало!)))

И каждый пошел своей дорогой,
А поезд пошел своей...

ОльгаДата: Четверг, 19.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1688
Генералиссимус
Истопник, спасибо!

АлешкаДата: Четверг, 19.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1689
Генерал-полковник
Истопник,

Ф.Ницше

МедниковДата: Четверг, 19.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1690
Полковник
Девочки, ну вы и молодчины! Поздравляю!

Пишу гениальную книгу.

АлешкаДата: Четверг, 19.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1691
Генерал-полковник
Медников,

Ф.Ницше

ОльгаДата: Четверг, 19.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1692
Генералиссимус
Медников, спасибо! smile

НораДата: Четверг, 19.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1693
Генералиссимус
Indebox, да, фильм неплохой. Но немного затянутый. Где-то к концу второй серии стало скучновато. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Пятница, 20.01.2012, 03:42 | Сообщение # 1694
Генералиссимус
28 января в 13.00 на канале Украина "Эгоист". Сценарист: Indebox, Пр. Настройщик.
29 января в 9.00 повтор.
28 января в 14.00 на канале Интер "Грехи наши". Сценарист: Юрата
28 января в 15.0 на канале СТБ "Там, где живет любовь". Сценарист: Леена
28 января в 21.15 на канале Украина "Ночной гость". Сценарист: Nata
29 января в 13.00 повтор

biggrin

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

IndeboxДата: Пятница, 20.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1695
Майор
Quote (Нора)
Indebox, да, фильм неплохой. Но немного затянутый. Где-то к концу второй серии стало скучновато.

Ну, Нора, ты необъективна. Как скучно? Такой оригинальный сюжет, держит в напряжении от первой минуты до последней. Куча неожиданных поворотов и совершенно непредсказуемый конец, в жизни не догадаешься, чем он закончится. biggrin

Русские не сдаются!

НораДата: Пятница, 20.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1696
Генералиссимус
Indebox, может быть, но я заснула. Может, просто устала.... У нас вчера были только 2 серии, сегодня еще 2 покажут. Буду смотреть. wink

IndeboxДата: Пятница, 20.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1697
Майор
Нора, не трать время. Я пошутил. Фильм полный примитив: затянут, предсказуем, шаблонен и абсолютно неправдоподобен. На каждом шагу торчат "уши". Концовка вообще в стиле советских колхозных фильмов 50-х. Одного не пойму - зачем РТР покупает такие фильмы? Неужели больше нечего снимать?

Предлагаю тебе почистить ветку и удрать отсюда обсуждение этого примитива. Он этого не стоит.

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Пятница, 20.01.2012, 19:20

АлешкаДата: Пятница, 20.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1698
Генерал-полковник
Indebox, вы интриган. biggrin Я ведь тоже поверила! И честно просмотрела вчера 1 и 2 серии, все ждала, когда смеяться надо! А вы, значит, шутить изволили? wink

Ф.Ницше

НораДата: Суббота, 21.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1699
Генералиссимус
НАПОМИНАЛКА

Сегодня у Алешки премьера фильма "Яблоневый сад" на канале Россия 1.

smile

АлешкаДата: Суббота, 21.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1700
Генерал-полковник
surrender teehee

Ф.Ницше

nataДата: Суббота, 21.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1701
Генерал-майор
Quote (Indebox)
Сценаристы оказались таки мужчинами. Соответственно, история показана с их недалекой точки зрения: без извечной женской тоски, токсикоза и больных детей.

Indebox, открою вам секрет!
Фильмы с "извечной женской тоской, токсикозами и больными детьми" пишут и снимают не причине женской "недалёкости" (а вы именно на это намекнули), а по тому, что формат РТР того требует. И, кстати, 4-сериками на РТР заведует именно мужчина и именно он выбирает те, что с "женской тоской и токсикозом". И тоже не по своей воле выбирает.
Странно, что есть сценаристы, которые этого не знают.

Сообщение отредактировал nata - Суббота, 21.01.2012, 20:17

ОльгаДата: Суббота, 21.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1702
Генералиссимус
Quote (nata)
Фильмы с "извечной женской тоской, токсикозами и больными детьми" пишут и снимают не причине женской "недалёкости" (а вы именно на это намекнули), а по тому, что формат РТР того требует. И, кстати, 4-сериками на РТР заведует именно мужчина и именно он выбирает те, что с "женской тоской и токсикозом". И тоже не по своей воле выбирает.

nata, beer

IndeboxДата: Суббота, 21.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1703
Майор
Quote (nata)
Странно, что есть сценаристы, которые этого не знают.

Ната, не провоцируйте, ибо первая мысль, которая меня посетила была "На воре и шапка горит". biggrin

А если серьезно, то я всего лишь хотел сказать, что у фильмов про женщин, у которых все хорошо, попасть на телеэкран (особенно РТР) почти нет. Видимо у того, кто принимает окончательное решение о покупке фильмов в юности с этим были проблемы. Вот если главная героиня одноногая, однорукая, одноглазая и одноухая, живет в тайге и мечтает при этом стать фотомоделью, то шансы продать такой сценарий возрастает, как минимум, раз в 10. Поэтому, я терпеть не могу современные женские мелодрамы. К слову, среди мужчин полно тех, кто очень неплохо освоил тему ваших страданий, но все же у женщин это удается несравнимо лучше. Так что женская "недалекость" здесь ни причем.

Если какой-нибудь иностранец случайно посмотрит пару месяцев РТР, то будет искренне уверен, что у всех наших женщин поломанные судьбы, больные дети и несчастная любовь. Странно, что есть еще сценаристки, которые ЭТОГО не видят.

Что касается мужчины, который принимает решения по 4-серийкам, то, перефразируя одного героя, скажу так: "Мы, мужчины, бессильны против вашего гнета". Увы, но 70% зрителей РТР это женщины. И что ему бедному делать? biggrin

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Суббота, 21.01.2012, 22:15

ОльгаДата: Суббота, 21.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1704
Генералиссимус
Indebox, короче, во всем виноваты бабы, мать их ети. Это из-за них гибнет российский кибенематограф, и бедным мужчинам не пробить на экраны ТВ свои шедевры мирового уровня.
Бяки мы, концептуально. Хы-хы. Мужские судьбы ломаем. cool

IndeboxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1705
Майор
Агата Кристи, Маринина, Птушкова тоже бабы. Так что не все так мрачно. Тем более, что кроме РТР есть еще и другие каналы, где можно посмотреть фильмы не про несчастную любовь. Лично я уже давно предпочитаю РТР СТС, а "Уральских пельменей" "Голубому огоньку". smile

А женщины мне лично совсем не конкуренты. Я пишу детективы, комедии и боевики. Так что у нас, Ольга, совершенно разный зритель. У Вас серьезный, глубокосодержательный жанр, а у меня легкий, так себе. Как говорила одна героиня одного советского фильма про мужчин (цитата): "Что вы животные в любви понимате?":)

Русские не сдаются!

Сообщение отредактировал Indebox - Воскресенье, 22.01.2012, 00:21

ОльгаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1706
Генералиссимус
Indebox, смею Вас заверить, у меня есть романы не хуже, чем у Кристи. biggrin Но их купили, чтобы издать под псевдонимом. И никому подобные произведения на экране не нужны. На ТВ нет детективов в чистом виде. На ТВ есть боевики с легкой детективной линией.
Indebox, Вам женщины-авторы дорогу перешли? biggrin
Или вот это "Они живут каждый в своем мире: Егор - успешный бизнесмен. Люба – сельская учительница, с больной дочерью на руках" написала женщина? biggrin Если сами кушаете с той же кормушки, то чего на судьбу-то пенять? cool

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 22.01.2012, 00:39

nataДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:37 | Сообщение # 1707
Генерал-майор
Indebox,
Quote (Indebox)
Если какой-нибудь иностранец случайно посмотрит пару месяцев РТР, то будет искренне уверен, что у всех наших женщин поломанные судьбы, больные дети и несчастная любовь. Странно, что есть еще сценаристки, которые ЭТОГО не видят.

Я же вам ответила почему это происходит.
Quote (nata)
Фильмы с "извечной женской тоской, токсикозами и больными детьми" пишут и снимают не причине женской "недалёкости" (а вы именно на это намекнули), а по тому, что формат РТР того требует.

Или вы только себя слышите.

IndeboxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:42 | Сообщение # 1708
Майор
Ольга, это мой первый фильм. После этого я его видел в разных вариантах и под другими названиями еще раз десять. А написал его на спор, чтобы доказать одному продюсеру, что мужчины тоже что-то понимают в мелодрамах. Но это не мое.

Кстати, пока он крутил носом, его купила другая компания.

После этого фильма все проданные мной сценарии - детективы. Так что по поводу того, что детективы никому не нужны я бы поспорил. Беда в том, что они, как мелодрамы, во многом повторяют друг друга и каналам не интересны. А когда попадется материал уровня "Охотников за бриллиантами" - отрывают с руками и ногами.

Русские не сдаются!

IndeboxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1709
Майор
Ната, мне неинтересно почему. Есть факт, а все остальное уже производное.

Русские не сдаются!

ОльгаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1710
Генералиссимус
Quote (Indebox)
ак что по поводу того, что детективы никому не нужны я бы поспорил. Б

Indebox, повторяю: то, что на ТВ, это большей частью НЕ ДЕТЕКТИВЫ! Это боевики, махаловки под детективным соусом. Но, разумеется, случаются и тут исключения.
Quote (Indebox)
Ната, мне неинтересно почему. Есть факт, а все остальное уже производное.

Indebox, а может, стоило сначала задаться вопросом "почему", а уж потом отказывать женщинам в уме и таланте? smile
"А написал его на спор, чтобы доказать одному продюсеру, что мужчины тоже что-то понимают в мелодрамах. Но это не мое".

А я однажды детектив на спор писала. Редактор ради прикола предлагал всем тему, все отказывались от нее. А я согласилась.
Кстати, чтоб переключиться на мелодрамы, мне пришлось себя ломать. Детективы лично мне было проще писать. smile

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 22.01.2012, 02:17

IndeboxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1711
Майор
Quote (Ольга)
а уж потом отказывать женщинам в уме и таланте?

Ольга, вы хоть читали что я писал раньше? Агата Кристи тоже женщина, поэтому обвинять всех женщин в отсутствии мозгов я не буду. Кстати, что-то я не припомню, чтобы она писала любовные романы. Или Маринина, или Устинова. Это я к тому, что у каждого автора есть свой тип мышления. И если у него рука набита на мелодрамах, то и детективы будут соответствующие, а если на детективах - см. выше. И пол здесь ни причем.

Кстати, мой "Эгоист" это не мелодрама в чистом виде. Изначально это была детективная история с элементами мелодрамы. Но там было 4 серии, а нужно было 90 минут. И получилось, что получилось. Резали по-живому, опять же под РТР, под их вкусы.

И давайте прекратим этот ненужный спор. Пишите себе на здоровье мелодрамы, тем более, что на них спрос никогда не иссякнет. А мы будем собирать крошки с другого стола. Слава Богу, у нас есть каналы где не все "Оплачено любовью". biggrin

Русские не сдаются!

ОльгаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1712
Генералиссимус
Quote (Indebox)
Слава Богу, у нас есть каналы где не все "Оплачено любовью".

Indebox, а Вы смотрели этот проект, чтоб вот так взять и плюнуть в него? Между прочим, именно этот проект написан кровью. Я сама потеряла дочь. И проект родился в период депрессии. Его написание равнялось попытке выжить и не сойти с ума.
Я сейчас отвечаю Вам и плачу. Потому что обидно получать от сильного пола удары ниже пояса.
Можете дальше самоутверждаться за счет других. А мне с Вами противно разговаривать. Потому что Вы самовлюбленный павлин.

МарияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:38 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
Оля, я тебя обнимаю сейчас, крепко. Прости Индебокса, в нем говорят боль и обида.

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 22.01.2012, 14:39

ОльгаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:43 | Сообщение # 1714
Генералиссимус
Quote (Indebox)
Резали по-живому, опять же под РТР, под их вкусы.

То есть, в Вашем случае виноват канал, а во всех остальных случаях виновато женское скудоумие?
Quote (Indebox)
Агата Кристи тоже женщина, поэтому обвинять всех женщин в отсутствии мозгов я не буду.

И больше равных себе среди женского населения вы до сих пор не увидели. (Я не о себе, если что. Я вообще об авторах женского пола. Мне за державу обидно.)

ОльгаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Quote (Мария)
Оля, я тебя обнимаю сейчас, крепко. Прости Индебокса, в нем говорят боль и обида.

Мария, а кто такой Индебокс? cool

МарияДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
smile

IndeboxДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1717
Майор
Знаете что, девочки, я наверное уйду с этого сайта, потому что здесь говорить уже не с кем. Кругом обиды, домыслы, сплошное перевертывание фактов. И все на пустом месте. Так что прощайте, дорогие. Варитесь сами в своем соку.

Пока!

Русские не сдаются!

АлешкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1718
Генерал-полковник
Indebox, не нужно так остро реагировать. Я вижу, вы все не до конца поняли друг друга и не попытались понять. Видимо, магнитные бури.

Ф.Ницше

Сообщение отредактировал Алешка - Воскресенье, 22.01.2012, 19:00

НикСДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
Indebox, вы идиот. Окончательный.
Ясно же, что вы сделали больно человеку. Ольга даже написала как и когда родился сценарий, который вы охаяли.
Нормальный человек извинился бы и замял.
А вы - в дебильную стойку - уйду с этого сайта. Какой ужас! Всё пропало! Всему капец! Как же мы без вас?

Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 22.01.2012, 19:09

АлешкаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1720
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Нормальный человек извинился бы и замял

Надо бы, честное слово. А еще потому, что мужчина. Положение обязывает.
Quote (НикС)
Ясно же, что вы сделали больно человеку.

Кроме того, "ОЛ" выгодно отличается от потока сериалов, что ни уму ни сердцу.
Quote (НикС)
в дебильную стойку - уйду с этого сайта

Увы... А был ли мальчик?...

Ф.Ницше

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025