Яблоко! Ура! С премьерой! А ведь я читала аннотацию. Но вылетело из головы, что это твое. Бум смотреть. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Яблоко, с премьерой! ---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Яблоко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я-то, значит, не зря засматриваюсь на ролик, что гоняют по России!!! Чуйка у меня на форумчан Васильева - это ж ого!!! Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Яблоко, поздравляю! Чувствуется, снято не на коленке. И, наверное, написано с любовью Значит, и ты - мой ориентир! Тут столько талантливых и работоспособных, один я лентяй... (устыдился и убежал работать) Пишу гениальную книгу.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Статус: Offline
Яблоко, еще раз с премьерой! Фильм получился романтичный с химией чувств, что не маловажно. А то в последнее время очень редко это случается. Актеры молодцы. Единственно, немного затянутый. Хотя смотрела ночью с интересом до самого утра, не было желания перемотать. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
3 июля 21.05 х/ф "Полынь - трава окаянная" Россия 1. Сценарист: Яблоко 23:20 Х/ф "Мужчина должен платить" Украина. Сценарист: Тимофф НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Странно, однако. В следующие выходные ниодной премьеры в воскресный прайм-тайм на канале Россия 1. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Quote (Timoff)
Нора, низкий сезон, как говорят в туриндустрии...
Н-да, похоже.
24 июля в 22.45 на канале Россия 1 фильм "Крылья ангела". Сценарист: Леена. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
В пятницу, 15 июля, в 23:35 на "Интере" трансляция открытия Одесского международного кинофестиваля.
Гостями открытия в этом году станут кинематографисты из более чем 20-ти стран мира, среди которых звезда фильмов Тарантино и Филиппа Кауффмана португальская актриса Мария де Медейруш, российский режиссер Валерий Тодоровский, американский актер Джон Малкович, французский кинокритик Жан Руа и многие другие. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:18 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Quote (джинса)
Нора, тоже твое???????
Нет. Первый - Леены, а второй - Лалы. Просто интересно, что на одном канале сразу без перерыва. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Самая настоящая премьера!
6 августа в 20.35 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Лжесвидетельница". Сценарист: nata
Режиссер Владимир Дмитриевский Актеры Евгения Лоза, Александр Скотников, Андрей Биланов, Вячеслав Дробинков Сценарий Наталья Афиногенова Продюсеры Анастасия Шипулина, Родион Павлючик
Ложные показания против честного человека позволили когда-то Ирине удачно, как ей казалось, выйти замуж. Олега она не любила, но жених он был завидный. Молодожены уехали в другой город, а несправедливо обвиненный Сергей долго сидел в СИЗО, пока его дело доследовали.
Прошло несколько лет. Муж начал цинично изменять Ирине, не таясь ни от нее, ни от подрастающего ребенка. Однажды Олега и его любовницу нашли убитыми. Подозрения пали на ревнивую жену. К своему ужасу, в следователе, которому поручили вести дело, женщина узнала… Сергея! Ведь когда Ира оклеветала его, он как раз учился в юридической академии.
Забрав ребенка, несчастная пустилась в бега... Но Сергей, на собственном опыте познавший, что такое ложное обвинение, не торопился поверить в очевидную версию... НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1195
Генерал-полковник
Натка!!!!!!!!!!!Поздравляю! Ура! Ура! Урааааааааааааааааааааа!!! И, похоже, это будет очень и очень любопытная история! Буду смотреть обязательно! Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Алешка - Воскресенье, 31.07.2011, 20:42
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Я вчера только немного смогла помотреть, потом дела отвлекли. Но сегодня скачаю и досмотрю. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1200
Лейтенант
Извините за долгое отсутствие. Переутомилась, приболела. Поправилась и посмотрела сразу два фильма. "Лекарство для бабушки" и "Лжесвидетельницу". Яблоко, Ната, поздравляю от всей души! Оба фильма посмотрела от начала до конца, на одном дыхании. Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 09.08.2011, 19:23