|
Курилка
| |
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 2241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Жерар Депардье разбил чужое авто Известный киноактер Жерар Депардье в ближайшие дни будет вызван в полицию Шестого округа Парижа, чтобы объяснить, по каким причинам он разбил автомобиль, припаркованный недалеко от его дома на улице Шерш-Миди, пишет newsru.com. Инцидент произошел в воскресенье вечером в Шестом округе столицы Франции. Депардье подошел к машине, несколько раз ее пнул по дверям и колесам, а затем кулаком ударил по капоту и лобовому стеклу, после чего удалился. Прохожий узнал в разбушевавшемся мужчине известного актера. Женщина, которой принадлежит автомобиль, узнала о случившемся на следующий день и обратилась в полицию. Причины поступка Депардье пока не установлены, но в полиции считают, что подобное поведение актера было вызвано тем, что он "переутомился".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2242 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) это я пытаюсь морально поддрежать Мария, у вас хорошо получается.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:04 | Сообщение # 2243 |
 Генералиссимус
| Лопата для мужчины, что веник для женщины.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2244 |
 Генералиссимус
| Усё, 21.00. Побежала "Сватов" смотреть.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2245 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Мильх, я практически ни про кого не знаю. НикС, а я вот знаю, что вы киевский товарищ. И что у вас на даче виноград растет.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:44 | Сообщение # 2246 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Побежала "Сватов" смотреть. Нора, рекламу делаешь?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:46 | Сообщение # 2247 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) НикС, а я вот знаю Мильх, а я знаю вашего ребятёнка, и хотел бы узнать вашу творчисть.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:53 | Сообщение # 2248 |
 Генерал-полковник
| НикС, ха-ха, да, я ребятенку рекламу делаю творчисть - это творчество? щас подумаю, как вас с ним нежнее познакомить.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2249 |
 Генералиссимус
| Полиция отчитала голых велосипедистов за то, что они ездили без шлемов В Новой Зеландии сотрудница полиции, остановив двоих молодых мужчин, которые катались на велосипедах полностью обнаженными, никак не наказала их за фривольный вид, ограничившись рекомендацией носить шлемы. По словам старшего констебля Кэти Дудер, остановившей велосипедистов в районе курорта Вангамата на северо-востоке страны, молодые люди были смущены больше, чем она, и во время разговора пытались прикрывать интимные места руками. На вопрос, почему они катаются в таком виде, мужчины ответили, что хотели почувствовать полную свободу. Кэти Дудер в ответ на это заявление пошутила, что теперь у них есть шанс ощутить "полное лишение свободы", пишет NEWSru. По словам сотрудницы полиции, мужчины выглядели абсолютно трезвыми. После строгого предупреждения о необходимости носить защитные шлемы Кэти Дудер отправила велосипедистов домой. Как отметила констебль, больше она мужчин не видела, и поэтому ей неизвестно, последовали ли они ее совету.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:24 | Сообщение # 2250 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) олиция отчитала голых велосипедистов за то, что они ездили без шлемов прямо в комедию просится
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 2251 |
 Генерал-полковник
| Я сегодня буду печь рождественское печенье. На пробу. На Новый год решили с мужем пельмени сделать - тоже впервые. А вы что планируете на стол? Поделитесь. Я очень люблю про кухню слушать.
Сообщение отредактировал Мильх - Четверг, 24.12.2009, 11:28 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:10 | Сообщение # 2252 |
 Генералиссимус
| Наконец-то пришла настоящая зима - +8, дождь. Мой любимый размер.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:45 | Сообщение # 2253 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) А вы что планируете на стол? Поделитесь. Я очень люблю про кухню слушать. Я планирую, что муж пирогов напечет.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2254 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Наконец-то пришла настоящая зима - +8, дождь. Мой любимый размер. А у нас - метель третий день, сугробы по колено. Вышла утром с собакой - дверь подъезда замело, из двора не выйти, по улице можно пройти только по проезжей части, по колее. Благо машин нет - кажется, все встали. Первое, что я подумала - эх, сюда бы НикСа с его лопатой! (можно даже без лопаты ). А пес прыгает, утопая в снегу - то исчезая с головой, то выныривая. Но явно довольный.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 24.12.2009, 15:48 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:52 | Сообщение # 2255 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Я планирую, что муж пирогов напечет. с чем? Quote (Мария) Первое, что я подумала - эх, сюда бы НикСа с его лопатой! а банальный дворник?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:56 | Сообщение # 2256 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) а банальный дворник? Мильх, ну ты сравнила! Какой-то банальный дворник - и небанальный НикС! Дворники, кстати, по-моему еще вчера были погребены под снежными завалами. Вместе со всей снегоуборочной техникой. Самая ходовая вещь нынче в магазинах - лопата. Они стоят почти во всех универмагах, идут нарасхват.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2257 |
 Генерал-полковник
| Мария, не могу не спросить - у вас есть лопата?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:58 | Сообщение # 2258 |
 Генералиссимус
| Вот уж не знаю. Пусть делает, с чем ему пригребется. Я даже под руку лезть не буду. Знаю, что получится вкусно. К тому же, скорее всего, 31.12. я буду в панике дописывать 1-ю серию, которую нужно сдать до НГ. Может, конечно, и раньше получится, но не факт.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:58 | Сообщение # 2259 |
 Генерал-полковник
| У нас кстати тает потихоньку. Опять грязь, блин
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:59 | Сообщение # 2260 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Мария, не могу не спросить - у вас есть лопата? Увы, пока нет. Но подумываю о приобретении. Правда, прогоноз погоды обещает на сегодня-завтра около 0 градусов. Так что, может, уже и не понадобится.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:59 | Сообщение # 2261 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) У нас кстати тает потихоньку. Опять грязь, блин А как вы через лес с сынишкой ходите? По колено там, небось?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2262 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Пусть делает, с чем ему пригребется. нежно как.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:01 | Сообщение # 2263 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) А как вы через лес с сынишкой ходите? По колено там, небось? ну там типа тропочки, протоптанные. По снегу хорошо, по грязи плохо.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2264 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Увы, пока нет. Но подумываю о приобретении. я кстати удивляюсь. Культурная столица же. У нас вот дворники хорошо работают. Скребут день и ночь. И по выходным. Ну по крайней мере возле домов.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:04 | Сообщение # 2265 |
 Генералиссимус
| Ну... да, могу рубануть с плеча. Просто у нас негласный уговор - на кухне либо я, либо он. Поскольку я все равно не умею печь, то пусть уж он там сам в одиночку колбасится. К тому же, он любит сюрпризы - вот пусть и делает. Я, наверное, сделаю какие-нибудь салатики-закуски.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:07 | Сообщение # 2266 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) я кстати удивляюсь. Культурная столица же. У нас вот дворники хорошо работают. Скребут день и ночь. И по выходным. Ну по крайней мере возле домов. У нас дворников мало, зарплата очень низкая - 6000 рублей. Идут гастарбайтеры. Они хорошие, трудолюбивые, но на каждого приходится слишком много домов. Раньше-то было как - один дом, один дворник. А сейчас на одного дворника - домов 10-20. А рук у него всего две. Вообще у нас, в старом Питере, эта чертова система ЖКХ страшно буксует (и жилконторы воруют по-черному). В новостройках, говорят, получше - там, в основном, кооперативы и кондоминиумы.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:32 | Сообщение # 2267 |
 Генерал-лейтенант
| У нас дворники в основном молодцы. Свои территории скребут, пеочком посыпают. В сильные снегопады по дворам бегает веселый трактор. Пока из дому дойдешь до магазина, пару раз наверняка от него увернешься. Иногда начинает казаться, что он прямо-таки за тобой гоняется А рассказ Марии напомнил строчки из песни: "И дворник маленький таджик с лопатой по двору кружит на языке Хайяма матеря январь".
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:32 | Сообщение # 2268 |
 Полковник
| кто в курсе? Киньте ссылку, где можно скачать фильм "Короткое замыкание", это где пять новелл о любви наших режиссеров.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2269 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Свои территории скребут, пеочком посыпают. Хорошо вам, у вас песочком. А у нас - термоядерными реактивами. Типа, соль. Но там еще что-то ужасное. У всех собак лапы от этой соли болят. Говорят, что земля и деревья от нее умирают...
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:52 | Сообщение # 2270 |
 Генерал-лейтенант
| Может, это и не чисто песочек, но земля и деревья, вроде, здравствуют. Но это во дворах. А улицы, там, где автотрантспорт - там да, нечто термоядерное.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2271 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Первое, что я подумала - эх, сюда бы НикСа с его лопатой! (можно даже без лопаты ). Мария, это да. Я хлопец гарячий, могу растопить любую зиму.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2272 |
 Генералиссимус
| НикС, ах... прям сердце забилось.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2273 |
 Генерал-полковник
| Леда, любишь Трофима? Я очень. Яблоко, если найдешь, поделись. Интересно, правда, чего они там накасяли.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2274 |
 Полковник
| Мильх, да в том-то и дело, что найти самостоятельно не могу.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:24 | Сообщение # 2275 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) Леда, любишь Трофима? Интересные тексты у него. Можно прям цитат на все случаи жизни припомнить, наверно
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Сообщение # 2276 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леда) Интересные тексты у него. ага, умный дядька.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:01 | Сообщение # 2277 |
 Генерал-полковник
| Так, а теперь буду хвастаться. Вчера испекли с ребенком рождественское печенье. Украсили его. Было трудно и пахло гарью, но все равно горды невероятно. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2278 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Так, а теперь буду хвастаться. Вчера испекли с ребенком рождественское печенье. Украсили его. Было трудно и пахло гарью, но все равно горды невероятно. Я пошла на кухню! Есть (кушать).
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 2279 |
 Генералиссимус
| Мильх, хвастаться получилось. Жаль, я кроме яичницы ничего готовить не умею. А то отправил бы вам какую-нибудь вкусняшку, а вы мне в ответ печенья. Надо таки подумать. А то что мы всё виртуально, понимаешь, обогащаемся (всех, сёстры и братья, касается). Есть же всякая почта. Можно сидеть, грызть чего-нибудь от Луки, например, или Норы, впитывать благодатные каллории, самому чё-нибудь в кастрюльке наковырять и отправить. А? Народ, станем ближе. Увидеться-то хрен, это уже понятно за годы стука клавиш. У меня, к примеру, осталось немного вина этого года. Могу прислать. Хоть рюмашку, а всё равно - потеплеет. Если есть желающие, прошу высказываться матримониально (не знаю, что за хрень, - вылезло откуда-то слово).
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2280 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) А то что мы всё виртуально, понимаешь, обогащаемся (всех, сёстры и братья, касается) О, какая идея! Надо будет помозговать. Quote (НикС) У меня, к примеру, осталось немного вина этого года. Могу прислать. Вы еще и вино сами делаете?
|
| |
|
|
|