SCRIPTMEN
Среда, 31.12.2025, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Курилка - Страница 44 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Курилка
НораДата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
Статус: Offline
Мария, я особо с ней не общалась. Но она отвечает на письма. Отзыв на сценарий дает через 2-3 недели.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

АлешкаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1722
Генерал-полковник
Мне сначала сказала, что ответит где-то через месяц, но ответила через два дня. Сказала, что один сценарий - не их формат, а другой не может быть принят, потому что "у нас есть в разработке похожий по тематике и жанру"... Вот. Два дня и готово.

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

RosmanДата: Суббота, 20.06.2009, 09:30 | Сообщение # 1723
Майор
Quote (Мария)
Ольгой Городецкой

Вот откуда Лукьяненко имя взял для трилогиии о smile вампах.

Свесив ноги с небес,
Нам плюют прямо в души...

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

НораДата: Суббота, 20.06.2009, 10:50 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
biggrin

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

Санта_КлаусДата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1725
Майор
Алешка, так а что ей нужно? Она хоть сформулировала?

http://olegburkin.ru/

НораДата: Суббота, 20.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Неофит, Городецкая из Фок 20 век раша. Она ищет п/м интересные для раши, но продюсер импортный. Поэтому, я думаю, что это должно быть на грани раша-импорт.

RosmanДата: Суббота, 20.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1727
Майор
Quote (Нора)
Она ищет п/м интересные для раши

Ой, а если можно, плиз, дайте ее мыло?

Свесив ноги с небес,

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

МильхДата: Суббота, 20.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1728
Генерал-полковник
Rosman,
Olga.Gorodetskaya@fox.com

RosmanДата: Суббота, 20.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1729
Майор
Мильх,
Большое спасибо biggrin

Свесив ноги с небес,

ЛедаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1730
Генерал-лейтенант
Почитала про итоги "Кинотавра"... http://www.yuga.ru/articles/culture/index.shtml?id=5323
И что-то совсем загрустила. Ничего не захтелось взять на заметку, к обязательному просмотру. Сил нет депрессивное кино смотреть. То ли молодые кинематорафисты действительно так видят этот мир, то ли все же чисто конъюнктурно просчитывают, что именно этот образ России - грязной, несчастной, сумасшедшей - востребован на Западе, вот и штампуют похожие фильмы один за другим? sad angry

НораДата: Суббота, 20.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1731
Генералиссимус
Леда, да, кино депрессивное, по телевизору показывали отрывки из Кинотавровских фильмов и что-то они меня тоже не порадовали. Вообще наш кинематограф сейчас перекашивается в сторону негатива. Никто не хочет делать ставки на доброе и светлое кино. sad

Что-то вспомнился фрагмент из старого, старого фильма-сказки ("Новые похождения Кота в сапогах"), когда Милляр в роли шута читал с завыванием принцессе, лежащей в кровати, страшилки по приказу министра с портфелем.

МильхДата: Суббота, 20.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1732
Генерал-полковник
Ну, а в Каннах? Тоже мракобесие сплошное!

ЛедаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1733
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Тоже мракобесие сплошное!

И кто выигрывает от всего этого? Все тот же Голливуд. Который, несмотря на кризис, продолжает всех веселить и развлекать. Ну почему, почему у нас (и вообще в Европе) принято считать "искусством" только мрачняк и чернуху? То, что на Оскар выдвигается, совсем не такое. Действительно, в основном, очень достойное, хорошее кино. И отнюдь не скучное, не унылое, не депрессивное. Последнее, что меня из российского кино порадовало - это "Тюльпан" Сергея Дворцевого. Конечно, не без конъюнктуры (этника тоже в моде), но зато светлое, очень энергетически сильное кино.

МильхДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1734
Генерал-полковник
Quote (Леда)
И кто выигрывает от всего этого? Все тот же Голливуд. Который, несмотря на кризис, продолжает всех веселить и развлекать.

И Болливуд! biggrin

ЛедаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1735
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
И Болливуд!

В Азии - конечно. Но я давненько не видела ни одного индийского фильма. Неужто идут в кинотеатрах? surprised

МильхДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1736
Генерал-полковник
Quote (Леда)
Но я давненько не видела ни одного индийского фильма. Неужто идут в кинотеатрах?

нет. По телеку - регулярно, на дециметровых каналах. А у вас нет?

НораДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1737
Генералиссимус
Quote (Леда)
В Азии - конечно. Но я давненько не видела ни одного индийского фильма. Неужто идут в кинотеатрах?

Из последних индийских я только помню "Принцессу специй". А на ДВД их полно... новых.

НораДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1738
Генералиссимус
Вот нашла инфу:

В Болливуде дали "Оскар" лучшему фильму

История любви Великого могола и индианки получила индийский "Оскар". Как "лучший фильм", "лучшая работа режиссера" и многие другие номинации покорились создателям ленты.

Фильм "Jodhaa Akbar", повествующий о любви одного из самых могущественных правителей из династии Великих Моголов и индийской принцессы, завоевал большинство наград национальной киноакадемии Индии на церемонии награждения, которая состоялась в Макао.

Фильм удостоился приза в категориях "картина года", "лучший режиссер" и "лучший актер". Главные роли в картине Ашутоша Говарикера сыграли Хритик Рошан и Айшвария Рай.

В эпическом фильме рассказывается о времени правления Акбара Великого, прославившегося не только укреплением власти Моголов, но и своими религиозными реформами, выразившимися, в частности, разрешением браков мусульманских правителей и их индуистских подданных.

Картина также получила награду в номинации "лучшая музыка", которую написал обладатель премии "Оскар" А. Рахман.

Награда индийской киноакадемии вручала в десятый раз.

ЛедаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1739
Генерал-лейтенант
Quote (Нора)
рада индийской киноакадемии вручала в десятый раз.

Ну, у нас тоже и Киноакадемия, и Союзы всякие, вручают и вручают... На каждой грядке они есть. Естественно, своим и вручают. Любопытно, конечно, чего за фильма такая? Про Акбара, да еще Великого, я бы глянула - для разнообразия, хотя бы smile

Quote (Мильх)
регулярно, на дециметровых каналах. А у вас нет?

Нет. Было как-то, на старые натыкалась. Но новых - тыщу лет, как не видала. Кст, на ДВД в магазинах тоже не попадались. Видимо, не много у нас любителей. dry

МарияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
Quote (Нора)
и Айшвария Рай.

Она удивительно красивая... Кажется, когда-то была мисс Вселенная или мисс Мира. И не зря.

НораДата: Понедельник, 22.06.2009, 03:32 | Сообщение # 1741
Генералиссимус
Посмотрела сегодня по СТС фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робетс в главной роли. Оч понравился. Такое светлое и поучительное кино. Красивые постановочные кадры и прекрасная музыка. Блеск!

1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.

Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов, и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение с ними меняет не только их, но и заставляет ее по-новому взглянуть на собственную жизнь…

МарияДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1742
Генералиссимус
Да-да, кажется, в этом фильме я услышала, как по-анлийски произнесенные слова "СИКСТИНская Мадонна" в русском переводе прозвучали как "ШЕСТНАДЦАТАЯ Мадонна". biggrin biggrin biggrin

НораДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 1743
Генералиссимус
biggrin

Да, были там такие слова, только уже прозвучали в правильном переводе. biggrin

джинсаДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1744
Генерал-полковник
Люди, а в Фоксе рассматривают сценарии или синопсисы тоже читают?

ничего личного

НораДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1745
Генералиссимус
джинса, я не помню. wacko Я ей сценарии отправляла.

джинсаДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1746
Генерал-полковник
Нора, спасибо! Блин, как надоел этот мертвый сезон, тянет уйти в дворники. Кто знает верные адреса?

ничего личного

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1747
Генерал-полковник
джинса, по мне, лучше в деревню - воздух чище и независимости больше!

НораДата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1748
Генералиссимус
джинса, терпи, пиши пока в стол. Думаю, со временем ситуация станет лучше. Сейчас очень сложно попасть под требования канала. Самое востребованное на данном этапе сериалы от 12 серий.

джинсаДата: Вторник, 23.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1749
Генерал-полковник
Нора, сделай мне анестезию! У меня скоро стол треснет и самое печальное - не могу писать про уродов... вчера посмотрела "леру" - опять гад на гаде. Говорят очень высокий рейтинг. Но, разве это наши отцы? Разве это наши матери?

ничего личного

джинсаДата: Вторник, 23.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1750
Генерал-полковник
Мильх, в деревню это хорошо, я бы про деревенских писала... Только что вернулась из Турции, вот где рай, ходишь целыми днями в купальнике и счастлив!

ничего личного

НораДата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1751
Генералиссимус
джинса, щас тебе Лала за "Леру" сделает амнезию и еще чего посерьезнее. Лера - это ее сценарий. gossip

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 00:34 | Сообщение # 1752
Генерал-полковник
Лера - это, случаем, не Лала? Или путаю...

джинса, у нас летом тоже рай. А вот зимой турки за наш газ охреннено большие деньги платят. Так что дома-то лудше. tongue

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1753
Генерал-полковник
Ах, Лала-таки! Ну, так я ее поздравляю. Первый канал, да в выходные. Здорово!

джинсаДата: Вторник, 23.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1754
Генерал-полковник
Черт! Лала, прости, не знала... Одно утешает - на Михалкова не напоролось...

ничего личного

МарияДата: Вторник, 23.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
джинса, lol lol lol Думаю, Лала простит. 99 процентам посмотревшего народа понравилось до слез. А я российские муви принципиально не смотрю - не могу...

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1756
Генерал-полковник
Quote (Мария)
А я российские муви принципиально не смотрю - не могу...

Мария, хм, как любит говорить моя мама: что значит не могу, скажи честно - не хочу tongue

МарияДата: Вторник, 23.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Мильх, lol Наверное, можно и так сказать. Но меня, как увижу муви-изображение, настолько с души воротит, что тут, скорее, не могу. Ни эти декорации не могу видеть, ни эти интерьеры, ни эти сюжеты. Мне кажется, все это фальшиво и пошло. Причем, сценарии такие могу читать - все нормально. Но фильмы смотреть - только по большой необходимости.
Наверное, со мной что-то не так. wink

джинсаДата: Вторник, 23.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1758
Генерал-полковник
Мария, со мной та же беда, это заразно?

ничего личного

НораДата: Вторник, 23.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
А я смотрю в меру профессиональной необходимости, чтобы иметь представление, что нужно каналам. Но пришла к неутешительному результату, что им не нужно светлое и доброе кино, а нужны криминальные мелодрамы. sad

МильхДата: Вторник, 23.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1760
Генерал-полковник
Quote (Мария)
Наверное, со мной что-то не так

вкус навсегда испорчен хорошим образованием. Тяжкая ноша. help

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025