|
Курилка
| |
| Лала | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1321 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мария, в дурдоме тоже много счастливых людей. да пусть будет счастье всем бомжам на помойке. мне по барабану, просто уровень канского фестиваля резко упал в моих глазах, если они готовы делать сенсацию даже на таком.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:03 | Сообщение # 1322 |
 Полковник
| у меня есть знакомый дядька. Он твердо верит в то, что у него все классно и сам он клевый и крутой чувак. И тоже весь светится незгибаемостью и самоуверенностью и похрен ему, что у него ребенок родился с 6 пальцами, старший сын-подросток повесился,а остальные дети превращаются в дебилов, потому что их так воспитывают. рассказать жизнь его - содрагнетесь от ужаса. поэтому я к самоуверенности, которая еще и светится вот так предвзято отношусь. сории.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1323 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любава) Видела как-то передачу про мужика, который спермой рисовал и даже к выставке готовился. Нашему народу че не примитивней, то и лучше. Уже так объелись высоким и прекрасным, что на противное тянет. Любава, ну вот это, кстати, ваще не народное искусство, так сказать, для избранных. Народ ведь простой, за такое может и по шапке.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| Лала, но не все бомжи и психи в состоянии снять про себя кино. С позитивом и месседжем. Не знаю, что за кино - в качест ве документалки, может, и неплохое. Надеюсь. Насчет Канского фестиваля - не беспокойся. Кроме основного конкурса (куда берут только игровые фильмы,: снятые на пленку, примерно около 20 шт), есть десятки спецпрограмм, показы на пати, вечеринках, в кач-ве развлекух и т.д. Там-то нашего бомжа и покажут. тКто захочет - тот пойдет. Фестиваль - это целая индустрия. Там народ, извнините, развлекать надо. Нужно придумывать, чем занять приехавших туристов и кинодеятелей целых 2 недели. На конкурсную программу - кино посмотреть - не все могут попасть, нужны спецаккредитации, но бомонд съезжается со всего мира - они хотят кино и - главное - околокиношных сплетен! Мои друзья вывозили в Канн костюмы с "Русского ковчега" Сокурова, а "Эрмитаж", например, делал выставку неприличных рисунков Сергея Эйзенштейна. Городок на время фестиваля должен бурлить, жить кино, с каждого угла - новая сенсация, хоть и пустышка, хоть и псевдо - но надо! Еще! Еще! Потому что потом на целый год город замрет... Я долгое время занималась фестивалем "Послание к человеку" (Международный фестивалья документальных, игровых короткометражных и анимационных фильмов). Тоже класса "А" фестиваль. Приезжает хренова туча участников и гостей - и кроме того, что их на лодочках по Неве катать, им надо до фига всяких куртуазных развлечений придумать, чтоб было о чем поговорить, пообсуждать, поспорить. Да еще и чтоб на тему кино. В этом смысле бомж из Кемерова со своим фильмом - рулит .
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 11.04.2009, 16:35 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1325 |
 Полковник
| пусть рулит. ок.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1326 |
 Генералиссимус
| Уф-ф. Спасибо.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1327 |
 Полковник
| Мария, лишь бы ты улыбалась
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1328 |
 Генералиссимус
| Лала,
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение # 1329 |
 Полковник
| Сутки отсутствовал на форуме , а тема про бомжа все еще актуальна. Вот оно как. Бомж - герой нашего времени.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:38 | Сообщение # 1330 |
 Полковник
| Indiana, мы как на том каннском фестивале - больше говорить то не о чем.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1331 |
 Генерал-полковник
| Веселые картинки. Ночь в Уэльсе http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2699401.html
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:50 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Веселые картинки. Ночь в Уэльсе Да, оживленно. Но что-то мне подсказывает, это все же не слишком типичная ночка. Город-то небольшой, а народу - как после футбольного матча. Или еще каких треволнений. В своей культурной столице я после матчей вообще стараюсь на улицу до утра не выходить.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1333 |
 Вечный студент
| После двух суток отсутствия пробежался "по верхам". Понравилось Ночь в Уэльсе и ... Quote Видела как-то передачу про мужика, который спермой рисовал и даже к выставке готовился. А я как-то видел в одной из передачь про девицу, рисующую месячными, показали в щадящем для зрителя ракурсе процесс, как "краски" смешивает, как рисует на холсте... правда у нее уже каждый месяц выставка, есть почитатели... 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1334 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) Видела как-то передачу про мужика, который спермой рисовал и даже к выставке готовился. А я как-то видел в одной из передачь про девицу, рисующую месячными, показали в щадящем для зрителя ракурсе процесс, как "краски" смешивает, как рисует на холсте... правда у нее уже каждый месяц выставка, есть почитатели... Ну это просто ужас какой-то. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1335 |
 Вечный студент
| Леена, Этточно
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 1336 |
 Полковник
| Это дикие люди ходят на такие выстовки, которые в натуре не видели ни спермы ни месячных наверное. или извращенцы - мож это так заводит. блин. ну что вы за тему завели. рисовать нужно красками... 
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:04 | Сообщение # 1337 |
 Вечный студент
| Лала, я думаю, это все от пресыщения... когда уже ничто естественное не "вставляет"... немного абстактный пример... вот когда я в детстве жил в России, арбузы в то время были в диковинку и ел я их только иногда, когда приезжал на каникулы в Украину. Думал, никогда не наемся... и вот в 70-м году мы переехали в Украину, ... пошли, купили красивый, полосатый, огромный арбуз и ... я сьел одну скибку и все... НЕ-ХО-ЧУ... до сих пор арбузы не ем, ну может быть одну скибочку... раз в год. Зато подсел на "соленые" арбузы, могу сьесть сколько угодно, хотя, соленый аббуз, ПО СУТИ, нонсенс, как и вышеизложенное "живописание"...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1338 |
 Вечный студент
| Лала, я думаю, это все от пресыщения... когда уже ничто естественное не "вставляет"... немного абстактный пример... вот когда я в детстве жил в России, арбузы в то время были в диковинку и ел я их только иногда, когда приезжал на каникулы в Украину. Думал, никогда не наемся... и вот в 70-м году мы переехали в Украину, ... пошли, купили красивый, полосатый, огромный арбуз и ... я сьел одну скибку и все... НЕ-ХО-ЧУ... до сих пор арбузы не ем, ну может быть одну скибочку... раз в год. Зато подсел на "соленые" арбузы, могу сьесть сколько угодно, хотя, соленый аббуз, ПО СУТИ, нонсенс, как и вышеизложенное "живописание"...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1339 |
 Вечный студент
| Третьего раза не будет
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1340 |
 Полковник
| Quote (Лонели) Третьего раза не будет :) Казалось бы, просто фраза, но расмешила меня - чуть под стол не свалился!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1341 |
 Вечный студент
| Indiana, я такой...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1342 |
 Полковник
| Прикол то в чем, что 9-ть человек из 10-и, просто бы удалили лишний пост, но Лонели, решил написать третий "пояснительный". Ой немогу
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1343 |
 Вечный студент
| Quote Прикол то в чем, что 9-ть человек из 10-и, просто бы удалили лишний пост Настоящие герои всегда идут в обход /Айболит 66/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Ура! Можно награды раздавать!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| А почему-то не отражается текст, когда награду вручаешь - ну, там, за что, почему и вообще с какой стати ...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Мария, надо нажать на награду, тогда будет расшифровка, кто и за что! И ваще.. я за тобой не угонюсь.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Нора, а-а-а... эвона как... Здорово. Побежала дальше награждать!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 1348 |
 Генерал-полковник
| А что за награды? Ой, мне пива кто-то налил! Патиба!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:17 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Ух ты, Леене коронку какую красивую подарили - а у меня в списке наград ее нет. Нора, откуда ты ее взяла? Или у тебя есть спецхран? Своя маленькая грановитая палата?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:18 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Ой, мне пива кто-то налил! Кто-то... Я, блин! Нажми на наградку - и прочитай, кто, что, за что.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:21 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ух ты, Леене коронку какую красивую подарили - а у меня в списке наград ее нет. Нора, откуда ты ее взяла? Или у тебя есть спецхран? Своя маленькая грановитая палата? У меня еще и медальки есть. Их я приберегу для какого-нить конкурса.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:23 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
| Нора, ну ничего себе... Крутышка.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:23 | Сообщение # 1353 |
 Генерал-полковник
| Мария ругается! Мяв!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
| Я? Не, эт я смеюсь!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1355 |
 Генерал-полковник
| Мария, съешь сладенького, тебя, смотрю, завалили Маш, не сердись, я любя, правда))
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:27 | Сообщение # 1356 |
 Полковник
| Фух, уже руки болят вам награды раздавать. Но не как не мог удержаться, раз есть такая возможность отметить как вы мне все дороги !
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1357 |
 Генералиссимус
| Мильх, о господи, и в мыслях не было! Ты что! Я ж веселюсь так. Резвлюсь, можно сказать.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:31 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) съешь сладенького, тебя, смотрю, завалили Да уж, есть что пожрать на ночь глядя. Спасибо, додогие ддузья!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:32 | Сообщение # 1359 |
 Полковник
| Quote (Мария) Да уж, есть что пожрать на ночь глядя Ты чудо!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1360 |
 Генералиссимус
| Ну все, забрала жратву, сорвала комплиментик от Индианы и пошла спать. Всем пока! Всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
|