|
Курилка
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:42 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Щас кого-нить в ДМБ пошлю... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:44 | Сообщение # 842 |
 Полковник
| ну вот, танцую танцую, а они ругаются... что за фигня такая?!
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:46 | Сообщение # 843 |
 Полковник
| Музыкальный слух бывает через одного, а речевой, на где-то 50 т. один! Моя училка по сцен. речи Бога благодарила, что и ей "такое попалось" Речевой слух, это даже когда между строк воздух прочитывается. Особенно ей нравилось, когда я читал Чехова. Нора, спасибо за поздравление!
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:46 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
| Как же в мужской праздник рулаками не помахать. Пойду, выпью шо ли за их здоровье...
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:46 | Сообщение # 845 |
 Лейтенант
| Quote (Лала) ну вот, танцую танцую, а они ругаются... что за фигня такая?! Это я до лисипеда злой был (с) Простоквашено. 
В Буше имелось то , что роковым образом действует на стареющих женщин. А именно - бедность, красота, саркастический юмор, но главное - полное отсутствие характера. Довлатов.(с)
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:48 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| А зря вы не смотрели сейчас "Джуно". Отличный фильмец! Так что сценаристка - стриптизерша молодец! 
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:59 | Сообщение # 847 |
 Полковник
| Нора, с ........ за одной партой сидеть не буду! Ты Ген.....ус, вот и решай. Между прочим канун мужского праздника.
Всегда!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:09 | Сообщение # 848 |
 Полковник
| да ну вас всех, пойду танцевать в другое место...
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:16 | Сообщение # 849 |
 Лейтенант
| Quote (Лала) да ну вас всех, пойду танцевать в другое место... А можно мне с вами, А-то я тут один совсем ))
В Буше имелось то , что роковым образом действует на стареющих женщин. А именно - бедность, красота, саркастический юмор, но главное - полное отсутствие характера. Довлатов.(с)
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:20 | Сообщение # 850 |
 Полковник
| да за ради бога... хотя я уже весь свой интузиазм вытанцевала. 
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:27 | Сообщение # 851 |
 Лейтенант
| Только что смотрел *Убить Фрейда* Удивительная картина, красивее не видел.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:28 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| А я всё по коктейлю ударяю. Наконец-то прикончила ликер, который купила на Новый год!
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:31 | Сообщение # 853 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) А я всё по коктейлю ударяю. Наконец-то прикончила ликер, который купила на Новый год! Ну все верно, факультет сценаристов всегда был самый пьющий ))) Потом уже шли режисёры 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:34 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Ну, не знаю, как факультеты сценаристов и режиссеров, у нас в МАИ что ни день, то... "Шо нам природа шепчет?" "Природа нам шепчет, а не пора ли нам выпить..."
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:40 | Сообщение # 855 |
 Лейтенант
| Пойду-ка я нажарЮ своей любимой картошечкии и сюду смотреть хоррор, с едой очень совместимо))) Всем спокойной ночи. (ну или не спокойной)
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:46 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| скромный, а как же праздновать?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:55 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
| А сегодня еще и Оскар посмотреть надо.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:06 | Сообщение # 858 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) А зря вы не смотрели сейчас "Джуно". Отличный фильмец! Мы с Любавой смотрели "Джуно". Нам тоже понравилось. Начало не впечатлило, а потом уже пошло. А потом смотрели про нашу подлодку. Тоже понравилось, кроме финала. Финал как отрезанный - пленки не хватило или воображения?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:41 | Сообщение # 859 |
 Лейтенант
| ФУ,как тут у вас скучно!разве это праздник?опять Белый кого-то по форуму гоняет,а Нора на них ругается,в смысле,всех строит? Где праздник,где накрытая поляна,где музыка и танцы? А почему главный -Арбуз со шваброй,а не Арбуз с ружьем?
Сообщение отредактировал Папесса - Понедельник, 23.02.2009, 15:02 |
| |
|
| |
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:31 | Сообщение # 861 |
 Генералиссимус
| Quote (скромный) Quote (Нора) А я всё по коктейлю ударяю. Наконец-то прикончила ликер, который купила на Новый год! Ну все верно, факультет сценаристов всегда был самый пьющий )) 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:41 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
| Мальчишки, помогите. У меня в сценарии один персонаж (25-27 лет) сочиняет стихотворение любимой девушке, которая, правда, влюблена в его шефа. В конце фильма стих должен, само собой, прозвучать. Причем, он должен быть как раз не супер-поэзией, не Бродский, там, не АС Пушкин - а вполне себе такое любительское, очень искреннее произведение. Не особо умелое, но от души. И без иронии, без комизма - то есть, все по чесноку, про любовь. Мне поклонники примерно такое посвящали, но не знаю, на каких антресолях и чердаках сейчас отрыть те письма... Короче, ребята. Я вот думаю - может, кто из вас грешил в юности стишатами? Или, может, у девочек под рукой вирши, которые им посвящали? Поделитесь... Одно-два четверостишия в кино войдет... Титры не обещаю, но большое человеческое спасибо скажу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:01 | Сообщение # 863 |
 Генералиссимус
| Мария, есть старенькие, но, наверно, не подойдут Я уйду в темноту Я уйду в темноту, В один миг растворюсь. И в бездонном пруду С высоты окунусь. Потом мысли умчаться Прочь от бренной Земли. Мне нельзя возвращаться Из безмолвной страны. Но душа прилетит Сквозь пространство к тебе, Чтобы ночью напомнить Обо мне в сладком сне. Прощальное Я скоро с тобою расстанусь. Мой стих раствориться в тиши. В пучину мирскую я кану И в каменной сгину глуши. В паутине дорог многоликих Мой след не отыщешь во век. Среди стихтворцев великих Я смертный, простой человек. Прощальный мой выдох услышишь Сквозь тонкую призму стиха И образ прозрачный увидишь, Сверкнувший на грани стекла. Возникнув всего на мгновенье, Встревожив струны души, И вновь окунусь я в забвенье, Навеки заснувши в тиши. А время бежит безвозвратно, Его не поймаешь в капкан. К тебе не вернусь я обратно. Ведь жизнь – это глупый обман!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:05 | Сообщение # 864 |
 Генералиссимус
| Нора, а чего-нибудь жизнеутверждающего, с надеждой - нет? Тут у тебя лирический герой прощается, а мне бы - чтоб предлагал свое открытое сердце...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:18 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| Мария, нетю , если вдруг озарит...
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:49 | Сообщение # 866 |
 Подполковник
| Мария, Эта жизнь нам только раз дается, Мы ее не в силах изменить, Будем жить, а что нам остается, Как умеем, так и будем жить Будем мы прохожим улыбаться, А они шарахаться от нас Мы живем, нам нечего стесняться, Если нам так хорошо сейчас Ну, а от ходьбы устанут ноги, Подождем, нам некуда спешить, Но назад теперь нам нет дороги, Раз решили – значит будем жить Ночь придет и снова день вернется, Этот круг нам не остановить, Будем жить, а что нам остается, Как умеем, так и будем жить
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:50 | Сообщение # 867 |
 Подполковник
| Мне не нужно праздничных шествий, Я живу, довольствуясь малым. Мне не нужно шумных приветствий, Я не мечтаю стать генералом. Мне не нужно покровов снежных, Замков волшебных с полом зеркальным, Мне не нужно признаний нежных, Слов неискренних и театральных… Мне не нужно особое счастье Плыть по морю на парусном судне Мне лишь нужно твое согласие Делить со мною скромные будни
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:51 | Сообщение # 868 |
 Подполковник
| Остановись, я прошу тебя очень, Молча назад оглянись, В будущем сбудется все, что ты хочешь Только остановись Остановись и начни все сначала, Про прожитое забудь Камешек к камешку, мало-помалу Ты одолеешь путь Ветер кудрявит пшеничные пряди, Печаль забирая ввысь Я бы с тобой поменялся неглядя, Только........остановись !
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:53 | Сообщение # 869 |
 Подполковник
| Тоненькой струйкой плавится вечер, Как я когда-то жил без тебя?! Это не просто еще одна встреча, Может быть, это – судьба Может быть, это – оазис в пустыне, Среди барханов – живая вода, Только с тобой хочу быть отныне, Только с тобой всегда Здесь, на рассвете умрет одиночество, Как я когда-то жил без тебя Это не просто совпало пророчество, Может быть, это- судьба...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:02 | Сообщение # 870 |
 Генералиссимус
| Настройщик, спасибо! Да вы, батенька, поэт... Последнее - очень в тему. Буду думать...
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 871 |
 Лейтенант
| Всё зависит от его-её характеров. Если лубоф так и неразделённая, то это одно дело, ну а если она всётки прозрела, то другое)) Вот что-то вспомнилось когда томился сам этим бредом. Мне не страшны волхвы С дарами приходящи Зарёкся от сумы не подаю просящим Иудин поцелуй Важнее руки друга Вот мой колодец, плюй Я совесть запряжу, непонеманьем плуга Как людям объяснить, такое отношенье Ну и любовь к тебе и кротость и терпенье...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| скромный, прекрасно, но это не про любовь, а скорее, такая поэтическая декларация жизненной позиции, можно сказать, попытка автопортрета в стихах. Все равно, конечно, спасибо! А мой персонаж влюблен, увы, неразденно, но об этом еще не знает - он просто влюблен и посвящает девушке стихи, которые ей так и не решится прочесть - сожжет на фиг. Правда, его напарник эти стихи потом прочитает своей жене - выдав за свои. Это маленький подсюжет в детективном сериале.
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:28 | Сообщение # 873 |
 Лейтенант
| А можно ещё так: Фривольно двигая рукою В попытке написать стишок Ты посоветуйся со мною Я помогу тебе дружок Томимый лирикой душевной Я Вас Люблю, желая написать Спроси у данной благоверной Желает-ли она, сию .уйню читать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ещё бывает бывает мнемоническая лирика, очень увлекался кадато) Я довитая и злая Л енивая и жестокая Ю лящая и врущая Б езжалостная и наглая Л ютая и жёсткая Ю ркая и утекающая Т рудная и замкнутая Е ресьная и озлобленная Б езумная и предсказуемая Я звительная и колкая Я ркая и скромная Н ежная и страстная Е стественная и кокетливая Н ужная и грустная А бстрактная и приземлённая В еликодушная и строгая И нтересная и холодная Ж еланная и любимая У мная и добрая Т ихая и весёлая Е динственная и ожидаемая Б уйная и спокойная Я ркая и мудрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:26 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Film.ua поздравляет: Quote Заходишь, а тут три красавицы в военной форме предлагают выпить спирта, да закусить солдатской кашей. Справа красуется легендарный пулемёт "Максим", слева тачанка, под военной маскировкой. И, даже если миновала тебя армейская чаша, чувствуешь: "Если Родина скажет - Надо!, дружно ответим - Есть!". А сценарии они пока не рассматривают. 
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:57 | Сообщение # 875 |
 Майор
| Мария, Мои стихи можешь разобрать по цитатам Ступая по осколкам треснувших сердец, Хитра лиса, сильна как львица, С наивностью младенца… Нескромный блеск В глазах твоих агатовых Алиска. Без роду и без племени, загадочна как тень, Без семени земля, корабль без причала. Ты ложью новой знаменуешь день И путь твой без конца и без начала. В слезах твоей улыбки прячутся ладони, И в пальцах гибких кроются слова. В чем смысл их тайны, лживой и бездонной? О чем молчат пугливые уста? Ремень же не кремень, и из твоих капризов Ему не высечь божью искру. Не приложить к шаблонам и эскизам Твоих желаний хитрую слезу. Твой путь не ведом… Только лишь Создатель В бокал твой что-то тихо нашептал. И выпив лишь вина волшебных капель Быть может ты найдешь и гавань и причал. Была у меня одна девушка... из детдома. Дикая как Маугли. Это все про нее.. Как-то нацарапал со зла. Можешь применить в сценарии.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:01 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| Rosman, спасибо. Но мой герой попроще будет, у него образная система менее развита, и таких стихов просто не сможет написать...
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:05 | Сообщение # 877 |
 Подполковник
| более примитивный... такого уровня, как Настройщик...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:08 | Сообщение # 878 |
 Майор
| Quote (Мария) Но мой герой попроще будет, Ну, тогда так... Ты пишеь мне, что ты сломала ногу. Ну, что ж... Купи тогда себе костыль. Почаще выходи ты на дорогу. Ах, чтоб тебя стоптал автомобиль. 
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:13 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
| Quote (Настройщик) более примитивный... такого уровня, как Настройщик.. Кхм-кхм. Я бы попросила. Есть вычурность, а есть естественность. Есть поэзия от головы, а есть от сердца. Да, мой персонаж пишет от сердца... Если угодно, то да - как Настройщик.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 880 |
 Майор
| А, понял. Типа того... Я люблю тебя, о свет моих очей. Пусть по крышам я гоняю голубей. Люби меня как я тебя И будем вечными друзьями. Пусть немного не в рифму, но от души . Гл. герой ПТУ-шник?
|
| |
|
|
|