|
Курилка
| |
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:29 | Сообщение # 4601 |
 Майор
Статус: Offline
| Ребята. так хочется сразу всех обнять, и сразу всем ответить! НикС, КОНЭЧНО, ВАЙ, смотрю Х фактор, Танцуют все, свадебные войны, все экстрасенсы. Мы убиваем наших детей - тоже. Хфактор - бойня среди мужиков. Рома был в начале ЧУДО! И сдулся. я поникла давно, поняла, что ни харизма, ни секси, ни вокал, ни темперамент - все средненько. И так вышло, как я не хотела. но знала. Света Винник - она не поет, а говорит. Ей надо мелодичности учиться. Если пахать, будет звучать. и петь выше. Ее специально занижали. Она не тянет. Романченко - антисекс. Как он ребенка завел - удивление. Но поет. как Ангел. Курасов - сила. Жалко. что еще маленький. Дедусь был хорош. С таким лицом - в кино!!!!! Очень славный. Кензов - актер. Слизи много ( простите). Нос в соплях, горло в соплях. Гайморит. что ли. И слишком много сладкого ест, отсюда много воды в тканях. Звучит тускло. Но актер!! Дуэт - Аркадий преступно себя сдерживает. Он супер. Такой был ли солист!!! Девушка наша, Малика - восточная женщина, боится показать открытость эротическую, так надоела. За Романченко болею. Курасов - просто восхищаюсь. Танцы - Болела за Толика. Он ушел, и скучно стало. Японочка - лучшая. Еще Галочка. Драматичная. Толика любит.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение # 4602 |
 Майор
| Вадей, проголосовала за ребенка. К кому в гости напроситься... Обещаю, мои друзья 3 голоса добавят. И еще подумаю, кто...
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:32 | Сообщение # 4603 |
 Майор
| Только что посмотрела Высоцкого. Дышать не могла. Как они пахали с этим фильмом. Все честно. Я пока не отошла еще от этого фильма. Все еще ТАМ. Никаких "соплей". Ахов и охов. Просто не могу отойти. Это о чем-то говорит. Для меня. А я еще та зараза.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:55 | Сообщение # 4604 |
 Майор
| Насчет американок, особенно молодых - это уже больная тема. Вадик так шокирован ими. Воспитание - ужас. Понимание, что есть мужчина. что женщина - все наизнанку. Совершенно сбиты с толку эти девочки, не готовы для совместной жизни. Есть исключения. Это единицы. Вадику пока не встретилась девочка - исключение.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение # 4605 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Как он ребенка завел - удивление. Quote (doremishka) Курасов - сила. Жалко. что еще маленький. Да? А мне кажется, он одинаковый в каждой песне. Скучновато. Шаблонно. Надрыв ради надрыва. Quote (doremishka) Японочка - лучшая. Таки да. doremishka, спасибо, что хоть и через месяцы, но отвечаете.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:02 | Сообщение # 4606 |
 Майор
| Я буду чаще. Я просто нечаянно пропустила ваше... Жалею сейчас.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:11 | Сообщение # 4607 |
 Майор
| Насчет Курасова - это не он. Просто хотелось в лицо Кондратюку крикнуть - как можно на 16-летнего мальчика столько вешать драмы и горя не по психике? Подсчитать - сколько раз он его убивал на сцене? Кошмар. Это ужасно. Курасов - большой молодец. Не он это, не он. Меня аж подташнивало, как Кондратюк хотел выдавить из ребенка не по размеру. Еще киска, давай... Неприятно.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:27 | Сообщение # 4608 |
 Майор
| НикС, платья Марченко - очень красивые, она сама богиня, но мне, почему-то кажется, слишком откровенные. Смешно получается. Она сама строгая. неприступная. образ училки. А тут - разорвать хочется ее декольте, какое оно!!!! - напрашивается просто. И мысли не об образах Хфактора. Все шоу - это она сама. Слишком громкое соло. А так я ее обожаю. Но недавно. В ее фирменных передачах - это было само зло. Сухо, жестко, невкусно. Без таланта. Сейчас - сама сердечность, сама Мэри Поппинс. Только декольте повыше...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:48 | Сообщение # 4609 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) мне, почему-то кажется, слишком откровенные. doremishka, даже мне так кажется. Quote (doremishka) Курасов - большой молодец. Не он это, не он. Вам верю.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:07 | Сообщение # 4610 |
 Агент 005
| Сидят две крысы в киноархиве, дожевывают пленку . Одна задумчиво замечает: «А сценарий был лучше».
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
Сообщение отредактировал ВаДей - Четверг, 15.12.2011, 00:08 |
| |
|
|
| doremishka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:31 | Сообщение # 4611 |
 Майор
| Это классика - про крыс. Очень точно.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:25 | Сообщение # 4612 |
 Агент 005
| Quote (doremishka) Это классика - про крыс. Очень точно. Это для вас, киноманов-гуманитариев, классика, а для нас, технарей, откровение
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:36 | Сообщение # 4613 |
 Агент 005
| На свадьбе принца Уильяма существовал план службы безопасности на случай, если невеста сбежит
Британские спецслужбы, тщательно подготовив меры безопасности для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, разработали и план на случай бегства невесты из-под венца, сообщает издание The Register. План назвали операцией «Ягодка». В случае бегства сотни агентов спецслужб должны были срочно переключиться с несения вахты на своих постах — на формирование кордона охраны вокруг беглой невесты. По мере того как Кейт убегала бы от алтаря, охранники не должны были бы препятствовать принцу в попытках догнать и удержать ее. «Конечно, это кошмарный вариант», — признался высокопоставленный источник в MI5. «Но планировать необходимо было все возможные обстоятельства, и давайте признаем, это было не настолько маловероятно, так ведь? Поэтому, конечно, мы должны были собраться вместе с представителями Кларенс-хауса (принца Чарльза) и выработать какое-то решение», — рассказал он. Переговоры шли долго и в условиях повышенной секретности. С одной стороны в них участвовали сотрудники Кларенс-хауса, с другой — офицеры городской полиции, MI5 и армии. В конце концов они достигли компромисса. «На самом деле, они хотели, чтобы мы просто помешали ей убежать, но мы ответили: вы, должно быть, шутите? В Соединенном королевстве, перед миллионами свидетелей? Никоим образом», — продолжил источник. «Так что мы сказали: слушайте, если она бросится бежать, мы должны будем моментально ее вывезти… может быть, вертолетом с крыши, затем снабдить ее новым именем и документами, ну, а юному Биллу придется отмечать медовый месяц одному», — рассказал представитель MI5. Но, отметил он, членам королевской семьи этот план не понравился. Они неохотно согласились позволить Кейт Миддлтон бежать. Но при этом настояли на том, что не нужно сразу же вывозить ее на машине или на вертолете: пусть пробежит хотя бы небольшое расстояние на своих ногах. Ведь тогда принц сможет догнать ее и, возможно, уговорить вернуться к алтарю. «А вот этот пункт плана вызвал затруднения. Теперь, представьте себе, она выбегает из Вестминстерского аббатства, повсюду толпы, а он преследует ее. Наша задача в том, чтобы она могла бежать, а он бы смог догнать. Кошмар», — признался офицер службы безопасности. Итак, в случае приведения операции в действие мисс Миддлтон позволят выбежать из аббатства в сопровождении телохранителей, которые будут сопровождать ее на почтительном расстоянии. Полицейские, офицеры MI5 и SAS в штатском, присутствующие в толпе, сформируют передвижной ударный клин на пути ее следования, чтобы расчистить беглянке дорогу. Что же касается принца Уильяма, то времени у него останется мало. Какое-то время пространство за спиной невесты будет открыто для него, чтобы он смог устремиться за Кейт, но по истечении этого времени ряды сотрудников служб безопасности сомкнутся на границе территории Аббатства: ведь для того, чтобы обеспечить большее пространство для маневра, охранников не хватит. Если их ряды сомкнутся перед принцем, догнать свою невесту он уже не сможет, признались авторы плана. Именно продолжительность времени, которое отведут принцу на принятие решения о том, преследовать беглую невесту или нет, стала камнем преткновения на переговорах между сотрудниками его отца и силовиками. В конце концов решили, что принц сможет принять решение до тех пор, пока расстояние между ним и невестой не достигнет примерно 800 метров. Однако Кларенс-хаус хотел выговорить для жениха в два раза большую дистанцию. «Но мы ответили: слушайте, давайте играть справедливо. На ней будет подвенечное платье, да и вообще бюджет, который мы можем тратить на жалование сотрудников, работающих сверхурочно, ограничен», — пояснил источник, возможно, намекнув на то затруднение, о котором уже говорил открыто: разрабатывая этот план, руководство спецслужб убедилось, что на формирование длинных цепочек охраны при значительном расширении охраняемой зоны просто не хватит людей. Поэтому было решено, что, если принц не сможет перехватить беглую невесту, охрана сочтёт, что примирение и возвращение к алтарю невозможно, поэтому беглянку усадят в специально для этого подготовленный таксомотор, за рулем которого будет сидеть оперативник SAS. Чтобы поездка на такси состоялась беспрепятственно, кэб будет сопровождать несколько полицейских машин, которые как будто бы случайно приблизятся и сформируют защитный кордон вокруг машины беглянки. А вот если Уильям догонит Кейт, ему позволят предпринять попытку вернуть невесту к алтарю. Но и в этом случае важен фактор времени. «Мы заставили Кларенс-хаус сократить длительность этой сцены на несколько минут, согласившись поместить в толпу несколько подставных зрителей, которые бы стали кричать: „Ну что же, милая, поцелуй же его!“, убеждая беглянку вернуться к алтарю», — рассказал информатор. Члены королевской семьи, конечно, надеялись, что операции «Ягодка» не понадобится, но осознавали, что, если невеста попытается сбежать из-под венца, рейтинг свадьбы на телевидении станет еще выше. На вопрос, какой план был готов на случай, если бы из-под венца сбежал жених, источник ответил: «Да перестаньте. Мы планируем только то, что имеет смысл. Не захочет же он заново налаживать свою личную жизнь!». А вот в американском журнале Time задались вопросом: с чего бы это Кейт, которая столько лет ждала от принца предложения, стала бы убегать из-под венца? «Есть мириады причин, по которым умственно здоровая личность не стала бы вступать в брак с представителем такой семьи, как у Уильяма, но мы подозреваем, что если бы невеста решила убежать, то это из-за присвоенного ей титула герцогини. Затратить столько времени и сил, но не стать принцессой? Мы бы на ее месте убежали», — отмечают обозреватели американского журнала.[b]
Сообщение отредактировал ВаДей - Пятница, 16.12.2011, 09:52 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:38 | Сообщение # 4614 |
 Генералиссимус
| Вадей, классно. Спасибо. Подумала - классно было бы сделать фильм про такую свадьбу, но главым героем был бы тот человек, который все организовывал и разрабатывал. Немного похоже на фильм "Ватель" с Депардье. И уже через призму вИдения такого героя показать все происходящее, все тревоги, срывы, проблемы и т.д. И конечно, у этого героя - свои личные проблемы. И возможно, дилемма - если на свадьбе что-то пойдет не так, его собственная карьера пойдет прахом (и вообще в государственных интересах недопустимо, чтобы событие, привлекающее мировое внимание, сорвалось) , но возможно, антагонист заплатил ему или даже взял, например, дочку в заложники))), чтобы герой вообще сорвал свадьбу. И что ему делать? ... Мне было бы интересно.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.12.2011, 12:41 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:40 | Сообщение # 4615 |
 Генералиссимус
| Упс. Продублировалось.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 16.12.2011, 12:42 |
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:14 | Сообщение # 4616 |
 Агент 005
| Quote (Мария) Подумала - классно было бы сделать фильм про такую свадьбу, но главым героем был бы тот человек, который все организовывал и разрабатывал. Эта история, похоже, многих вдохновит. Я, кстати, на нее наткнулся, пробивая как вариант название "Беглая невеста" для своего сюжета, который совершенно о другом.
А вот творчество наших аниматоров. Сельянов и Голливуд отдыхают Крепкий огурчик 3D
Сообщение отредактировал ВаДей - Суббота, 17.12.2011, 02:16 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:51 | Сообщение # 4617 |
 Генералиссимус
| Quote (ВаДей) Сидят две крысы в киноархиве, дожевывают пленку . Одна задумчиво замечает: «А сценарий был лучше». ВаДей,
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:27 | Сообщение # 4618 |
 Майор
| Вадей, как интересно. Всегда интересно с неожиданного ракурса история. Цикаво. Здоровский фильмец может выйти.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:10 | Сообщение # 4619 |
 Майор
| как вам эти туфли? мама дорогая...
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 4620 |
 Агент 005
| Можно смотреть каждое утро вместо физзарядки Гитлер и Скайп
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4621 |
 Майор
| Вадей, что случилось с сайтом сони, где доча? Три моих друга пытались проголосовать - ничего не выходит. Все в разных странах, разные компы. Что случилось? Нет, четыре друга. Мы голосовали, все было нормально. Гле-то человека три - четыре. И написала еще людям. А не идет ничего? Застряло на 25? Было бы уже 30. Вчера пытались голосовать. и та и сяк...
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4622 |
 Агент 005
| Quote (doremishka) Вадей, что случилось с сайтом сони, где доча? doremishka, дорогая, спасибо за хлопоты. только конкурс закончился 17 декабря. Спасибо всем, кто проголосовал, однако, чую - там все заранее распределили. но все равно, дочке было очень приятно, что ее читают и поддерживают.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:45 | Сообщение # 4623 |
 Агент 005
| Образец синопсиса-заманухи Красная Шапочка 3Dmax
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:24 | Сообщение # 4624 |
 Майор
| Вадей, но мы свои голоса все же успели! И немало. Жалко, что 17 - я народ разшевелила.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:30 | Сообщение # 4625 |
 Агент 005
| Quote (doremishka) Вадей, но мы свои голоса все же успели!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 4626 |
 Генералиссимус
| Двое французских актеров из города Пессак обвинили режиссера Люка Бессона в плагиате и подали на него в суд большой инстанции Парижа, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Жан-Пьера Коше.
По словам адвоката, речь идет о фильме Бессона "Коломбиана", премьера которого состоялась летом 2011 года. Согласно версии истцов, еще в 2005 году они сняли короткометражку "Призрак Орхидеи", продолжительность которой составляла около 10 минут.
Копию записи они передали Бессону, а также направили в его кинокорпорацию EuropaCorp.
"Никаких новостей мои клиенты не получили до момента выхода в июле фильма ("Коломбиана")", - заявил Коше.
Адвокат утверждает, что "Коломбиана" точно копирует сценарий "Призрака Орхидеи" и что в фильме поставлены повторяющие короткометражку сцены, передает РИА "Новости".
По его словам, к исковому заявлению прилагается написанный в 2005 году сценарий, а также видеозапись из интернета, подтверждающая, что короткометражка появилась на свет раньше выхода фильма Бессона.
Наравне с Бессоном, в исковом заявлении упоминается имя Роберта Марка Кэмена, который значится соавтором сценария "Коломбианы", а также компания EuropaCorp.
Коше отметил, что ранее была предпринята попытка договориться с корпорацией без привлечения суда, однако ее ответа получить не удалось.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:13 | Сообщение # 4627 |
 Генералиссимус
| В Верховный суд округа Лос-Анджелес подан иск на знаменитого американского режиссера Джеймса Кэмерона, который обвиняется в плагиате. Согласно исковому заявлению, замысел, положенный в основу самого кассового в истории кинематографа фильма "Аватар", был незаконно присвоен Кэмероном и позаимствован у его бывшего сотрудника, передает NEWSru.com.
Истец требует от режиссера положенной законом доли доходов от проката картины. Размер компенсационных не раскрывается.
"Аватар", снятый в трехмерном формате, стал мировой сенсацией в 2010 году. Кассовые сборы от проката фантастической эпопеи составили 2,8 миллиарда долларов. Творческий коллектив ленты завоевал три самые престижные в киномире премии "Оскар". Кэмерон планирует закрепить успех, сняв два продолжения кинобестселлера. Режиссер выступил постановщиком, автором идеи и сценария "Аватара".
Подавший иск в суд Эрик Райдер, некогда работавший в продюсерской компании Кэмерона Lightstorm Entertainment, обвиняет бывшего начальника в воровстве. Согласно иску, в 1999 году Райдер предложил шефу снять эпическую трехмерную картину под названием "KRZ 2068", повествующую о варварской колонизации частной корпорацией далекой планеты с девственной природой.
В замысле фигурировали такие детали, как роботоподобные доспехи, управляемые сидящим внутри человеком, и образ, воплощенный в "Аватаре" актрисой Сигурни Уивер.
По словам Райдера, руководство компании поначалу отреагировало с энтузиазмом, однако в 2002 году закрыло незавершенный проект.
"Никто не будет смотреть широкоформатный фантастический фильм на тему защиты окружающей среды", - было заявлено автору замысла.
Райдер после выхода "Аватара" в прокат обратился с жалобой в компанию Кэмерона, но безуспешно. Было официально заявлено, что режиссер придумал канву киноэпопеи до 1999 года. Выдержки из искового заявления опубликован в четверг в интернете. Скорее всего, истец добивается от Кэмерона отступного размером с целое состояние.
Отметим, что также китайский писатель-фантаст намерен отсудить 1 миллиард юаней (147 миллионов долларов) у создателя Кэмерона за плагиат.
Автор научной фантастики Чжоу Шаомоу подал иск в Народный суд Пекина, в котором обвинил создателей "Аватара" в том, что содержание фильма на 80% является заимствованием из написанной им в 1997 году книги "Легенда голубой вороны".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:40 | Сообщение # 4628 |
 Генералиссимус
| Даже одного взгляда на их лица бывает достаточно, чтобы понять: многие знаменитости как две капли воды похожи на своих коллег. Причем двойники встречаются не только в рамках Голливуда, но и на разных континентах.
http://kino.ukr.net/news....biznesa
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:40 | Сообщение # 4629 |
 Вечный студент
| к кино не имеет отношеня, но... так и хочется воскликнуть:"Япона мать!"
http://www.youtube.com/watch?v=n23JxL4huGQ
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 4630 |
 Генерал-полковник
| Мальчики-девочки, что будем готовить на Новый год? Я в сомнениях : майонез-мясо не хочу, толстеть не хочу, обжираться не хочу. И что же тогда готовить?
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:46 | Сообщение # 4631 |
 Генералиссимус
| джинса, рыбу, рыбу готовь!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:04 | Сообщение # 4632 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) рыбу, рыбу готовь! Маня, как?!
ничего личного
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:47 | Сообщение # 4633 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маня, как?! джинса, у тебя же пароварка есть! Там рецепты есть. Вперед! С рыбы на пару точно не растолстеешь.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 4634 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ольга) у тебя же пароварка есть! Там рецепты есть. Вперед! С рыбы на пару точно не растолстеешь. Оля, да ну ее, она мне надоела - не вкусно! лучше я котлеты из судака сделаю, добавлю в фарш яблоко и зажарю. Народ, не спите, гоните рецепты!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4635 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маня, как?! Джинса, мой любимый рыбный рецепт - это судак или форель положить на противень, сверху кружочки помидоров, сверху сметаны или сливок (много) и сверху много базилика (несколько веточке). Соль-перец - по вкусу (солить по чуть-чуть на каждом этапе). И в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 мин. При подаче на стол я сверху еще посыпаю всякими кунжутами, кедровыми орешками, семечками льна - в общем, всякой такой мелкой вкуснотой, предварительно разогретой на сковородке (так вкуснее, кстати, намного) И красота, и вкуснота - а-а-а-а... На гарнир - картошка, рис, не важно.
А еще рыба идет на улет, если взять филе форели, посолить, завернуть в слоеное тесто - как пирог - и опять же в духовку на 25-30 мин. (смотеть на тесто - как подрумянится, доставать). Бон апети!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:28 | Сообщение # 4636 |
 Генералиссимус
| Мария, ням. Как вкусно ты повествуешь.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:47 | Сообщение # 4637 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) сверху кружочки помидоров Вместо помидор можно баклажаны. Они придадут особый вкус - как ни странно грибов!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:20 | Сообщение # 4638 |
 Генерал-полковник
| Маня, хорошая идея про рыбу в тесте, приготовлю.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:51 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| джинса, приятного аппетита. На всякий случай - слоеное дрожжевое вкуснее, чем слоеное бездрожжевое.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:04 | Сообщение # 4640 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) На всякий случай - слоеное дрожжевое вкуснее, чем слоеное бездрожжевое. Маня, именно это я и хотела тебя спросить. Угадала.
ничего личного
|
| |
|
|
|