| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 03.10.2026, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу подключить авторизацию пользователей по звонку, но никак не могу выбрать сервис. Подскажите, где мне лучше всего подключить авторизацию? Какой сервис один из самых лучших, я не знаю и поэтому надеюсь на вашу помочь и рекомендацию.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Суббота, 03.10.2026, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, я тебе могу посоветовать подключить услугу Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html здесь. Очень хороший сервис, про него ничего плохого сказать не могу. Сама я пробовала авторизацию по сообщениям, дорого и клиентам тоже не очень удобно на самом деле. Звонки располагают к себе так как у них низкая вероятность блокировки. Звонки гораздо реже блокируются спам-фильтрами операторов связи или настройками смартфонов, чем SMS. При авторизации по звонку злоумышленник не может подменить номер на стороне клиента, так как звонок инициирует сама система. Это снижает риск фишинга и несанкционированного доступа. При чем такой метод отлично подходит для двухфакторной авторизации, что значительно повышает уровень защиты конфиденциальных данных клиентов. Попробуйте обратиться в сервис и сами сможете более подробно узнать информацию про авторизацию по звонку.
|
| |
|
|