|
Какие сейчас лучше зубы ставить?
|
|
| matttblunter | Дата: Четверг, 10.09.2026, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я решил заняться наконец-то своими зубами. А то они как старый деревянный забор, где штакетины через одну сломаны. Вот и у меня зубы так же, спереди ещё норм, а по сторонам как раз где вообще нет, где корни остались, которые надо давно удалить. В общем, думаю имплантацию сделать, чтоб потом и жевать нормально было, и долго не обращаться больше к стоматологу. Какие сейчас лучше зубы делать и куда вообще обратиться в Уфе?
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну у тебя там уже не лечение одного зуба, а нормальная стройка намечается. На твоём месте я бы сначала нашёл хорошего хирурга вместе с ортопедом, чтобы они сразу расписали, что удалять, куда ставить импланты и чем потом всё закрывать. Из материалов я бы посмотрел цирконий, он аккуратно выглядит и сейчас его часто выбирают для постоянного протезирования. И сразу проси считать весь объём целиком, а не только цену одного импланта, потому что итоговая сумма потом может неприятно удивить.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Четверг, 10.09.2026, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Слушай, я бы ещё не зацикливался на одном материале для всех зубов. Спереди внешний вид действительно играет большую роль, а по бокам уже можно выбирать более практично, там всё равно основная задача нормально жевать. Для этих мест вполне можно рассмотреть металлокерамику, её ставят уже много лет и она хорошо себя показывает. Поставить зубы из металлокерамики в Уфе можно, к примеру, тут: https://novikovski-stomatology.ru/protez . Обсуди с врачом, где тебе действительно нужен цирконий, а где спокойно подойдёт металлокерамика. Необязательно делать весь рот по одному шаблону.
|
| |
|
|