|
Как удобно организовать хранение домашней коллекции кино
|
|
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 07.09.2026, 08:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы всей семьёй большие любители кино, поэтому дома постепенно собралась своя небольшая коллекция. Ещё с детства храню рабочий видеомагнитофон и много кассет, выбрасывать их точно не собираюсь, хочется сохранить как память и со временем, думаю, они вообще станут раритетом. А недавно купили домашний кинотеатр, появились ещё жёсткие диски с фильмами в хорошем качестве. Всё это сейчас лежит в коробках, хочется наконец нормально разместить в одной комнате, чтобы было удобно и при этом выглядело аккуратно. Думаю поставить стеллаж. Какие варианты лучше посмотреть?
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Понедельник, 07.09.2026, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вообще не понимаю смысл хлам этот хранить. Плёнка в кассетах со временем сыпется и портится, проще один раз всё перегнать на флешку, а этот пластик выбросить, чтобы место не занимал.
|
| |
|
|
| merbeloysova | Дата: Понедельник, 07.09.2026, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для такой коллекции стеллаж, на мой взгляд, интереснее обычных закрытых шкафов. Часть вещей можно оставить на открытых полках, чтобы они стали частью интерьера, а кассеты, диски и технику распределить по отдельным уровням. Только нужно подобрать конструкцию с подходящей глубиной и расстоянием между полками, чтобы потом не пришлось всё переставлять. Я бы смотрел металлические стеллажи, они выглядят аккуратно, выдерживают вес техники и коробок и позволяют собрать хранение под свои размеры. Здесь можно посмотреть металлические стеллажи https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/
|
| |
|
|