SCRIPTMEN
Вторник, 10.02.2026, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Болит сильно зуб - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Болит сильно зуб
egorlastochДата: Вторник, 16.12.2025, 09:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уже давно беспокоит зуб, понимаю, что сильно затянул с лечением, всё время откладывал из-за занятости. Сейчас боль усилилась, переживаю, чтобы не дошло до воспаления нерва. Подскажите хорошую стоматологию  в Иркутске, где относятся внимательно, без навязывания лишних услуг и желательно с возможностью приёма сегодня.

dianalapyxovaДата: Вторник, 16.12.2025, 09:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется сейчас во всех частных клиниках есть момент с навязыванием лишних процедур. Любой медик заинтересован в среднем чеке. Проще выпить сильное обезболивающее и дождаться записи в государственную поликлинику к проверенному специалисту по ОМС, там хотя бы протоколы соблюдают жестче и лишнего не впаривают.

Сообщение отредактировал dianalapyxova - Вторник, 16.12.2025, 11:09

genianovgeniuДата: Вторник, 16.12.2025, 09:54 | Сообщение # 3
Рядовой
В такой ситуации лучше не тянуть, потому что затяжная боль часто заканчивается осложнениями, которые потом лечить в разы дороже. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать сетевые места с хорошей аппаратурой. Подойдет любая стоматология, где сначала сделают снимок, проведут диагностику и понятно объяснят варианты лечения без лишнего давления. Я сам так ходил, когда прижало, и мне быстро помогли купировать воспаление. В Иркутске можно сходить  в клинику Альдента https://альдента.рф/

AnnaGromДата: Среда, 17.12.2025, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
А вот затягивать не стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026