SCRIPTMEN
Вторник, 10.02.2026, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Цветы в подарок для девушки - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Цветы в подарок для девушки
sasharivantevДата: Воскресенье, 07.12.2025, 21:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Скоро День рождения у моей девушки. Мы с ней познакомились через интернет и общаемся так уже на протяжении полугода через видеоконференции. Узнав про её День рождения, я хочу отправить ей в Сочи букет цветов. Как считаете, выбрать классические розы или какие-то другие цветы? Я её вкусов не знаю. И вообще, не банально ли это будет? Или, может, подкинете другие идеи?

genianovgeniuДата: Воскресенье, 07.12.2025, 21:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Цветы это всегда прекрасный жест, тем более на расстоянии Это очень мило и романтично. Раз вы не знаете предпочтений, берите пионовидные розы или нежный микс из эустом и гортензий. Лучше чтобы букет был  стильный и аккуратный.

egorlastochДата: Воскресенье, 07.12.2025, 21:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Если вы не уверены во вкусах девушки, то классические розы это приятный вариант, они символичные, красиво смотрятся и всегда актуальны. Чтобы не было банально, можно выбрать оригинальную упаковку, например, стильную шляпную коробку, микс с другими цветами , например, альстромерии, лилии или добавить небольшой сюрприз к букету,  открытку, сладости, милый сувенир. Ещё можно рассмотреть необычные букеты с сезонными цветами или экзотикой, если хочется впечатлить.Оформить доставку букета роз в Сочи можете тут https://www.s-fl.ru/dostavka/Sochi/katalog/rozi/

AnnaGromДата: Среда, 17.12.2025, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Возьмите белые розы, они всегда уместны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026