SCRIPTMEN
Вторник, 10.02.2026, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как наладить режим сна - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Как наладить режим сна
vanorillДата: Четверг, 27.11.2025, 10:30 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Снова сбился режим, ложусь под утро. Просыпаюсь разбитый, ничего не соображаю днем. Кофе литрами, но к вечеру опять не могу уснуть, хотя усталость дикая. Как вы себя заставляете засыпать вовремя и высыпаться? Может, есть какие-то свои фишки?

fasiiiupetrovДата: Четверг, 27.11.2025, 10:41 | Сообщение # 2
Майор
У меня была такая же история, пока не начал хоть немного следить за гигиеной сна. Главное — создать ритуал. Я за час до отбоя выключаю все экраны, телефон убираю подальше. Вместо этого читаю книгу или просто лежу в тишине. Еще мне помог сервис sonplus.ru , там есть разные аудио-практики и советы именно для глубокого сна. Не реклама, а просто делюсь опытом — начал слушать перед сном, и правда стал быстрее отключаться, а просыпаться свежее. Попробуй создать для мозга сигнал, что пора отключаться.

freelanceirДата: Четверг, 11.12.2025, 12:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Я понимаю, что восстановить режим сна бывает непросто, но мне лично очень помог мелатонин в каплях. Этот натуральный гормон способствует улучшению качества сна и помогает быстрее засыпать. Рекомендую вам попробовать эту добавку она доступна на сайте Vitual по следующей ссылке: https://vitual.ru/products/melatonin1mg/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026