SCRIPTMEN
Четверг, 25.12.2025, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Планирую строить дом, смотрю в сторону каркасников - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Планирую строить дом, смотрю в сторону каркасников
vanorillДата: Вторник, 18.11.2025, 08:24 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Планирую строить дом, смотрю в сторону каркасников. Все обещают быструю сборку, но вот вопрос – насколько это вообще надежно? Особенно у нас, в Иркутске, с нашими зимами. Не будет ли потом проблем с промерзанием, сквозняками и прочими прелестями? Хочется понять, на что обращать внимание, чтобы не пришлось переделывать через пару лет.

fasiiiupetrovДата: Вторник, 18.11.2025, 08:34 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Смотря какую компанию выбирать и на что смотреть. Мне в прошлом году строили каркасник, и я долго изучал отзывы. Остановился на СК "СТиВ", потому что у них на сайте все подробно разжевано про технологию – какой пирог стен, какая толщина утеплителя, пароизоляция, вот смотри стоимость каркасного дома. Это сразу отсекает тех, кто хочет сэкономить на материалах. Ребята при сборке не схалтурили, все ровно, без щелей. Зимой отлично держит тепло, даже в -35 градусов. По срокам – уложились как раз в их заявленные 50 дней, что для меня было критично, чтобы успеть до холодов. Главное – смотри не на громкие обещания, а на конкретные технологические карты и примеры их работ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025