|
Блефаропластика: стоит ли делать?
|
|
| vanorill | Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Посоветуйте, кто делал блефаропластику? Очень хочу убрать эти нависшие веки, мешки под глазами, выгляжу вечно уставшей. Но страшно – вдруг результат будет не естественный, или осложнения будут? Как долго восстанавливались, больно ли? Искала в инете, но хочется услышать реальные отзывы, а не рекламные.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Я делала операцию год назад у Должич Алины Валерьевны, искала именно офтальмолога-хирурга, так как вопрос с глазами, блефаропластика любой сложности: возвращает взгляду ясность и молодость. Очень боялась, что будет неестественный разрез или взгляд стадит странным. Но она специалист с огромным опытом, работает с 2007 года, и видно, что рука набита. Мне все подробно объяснила, успокоила. Сама операция – не больно, потом, конечно, отёки были, синяки, но через пару недель уже на себя в зеркало было приятно смотреть. Главное – получился очень естественный результат, никто не тыкал пальцем, что "сделано", просто стала выглядеть свежее и моложе. Очень грамотный подход.
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Блефаропластика в клинике «Медиэстетик» — это возможность вернуть глазам молодость и свежесть https://mediest.ru/plastic....ika-vek. Процедура позволяет устранить избыточную кожу и жировые мешки, что значительно улучшает внешний вид и открывает взгляд. В клинике предлагаются выгодные цены для проведения операции, что делает ее доступной для широкой аудитории. Опытные специалисты проводят тщательную диагностику и разрабатывают индивидуальный план операции, учитывая особенности каждого пациента. Использование современных технологий и методов обеспечивает высокую точность и минимальные риски. После процедуры многие отмечают не только улучшение внешнего вида, но и повышение уверенности в себе.
|
| |
|
|