|
Разболелся зуб, боюсь осложнений
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 16.10.2025, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уже третий день ноет зуб(( Сначала просто побаливал, а сегодня ночью вообще не спала, пульсирует и отдает в висок. Таблетки помогают на пару часов и все по новой. В выходные зуб чуть реагировал на горячее, но я не обратила внимания, думала пройдет. Сейчас понимаю, что наверное, зря тянула. Подскажите куда в Уфе лучше обратиться? Где можно быстро попасть к врачу без записи на неделю вперед?
|
| |
|
|
| Sumatra | Дата: Четверг, 16.10.2025, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тянуть нельзя, у меня так же начиналось. Сначала думала, что просто нерв оголился, немного поболит и пройдет, а оказалось это воспаление, уже пульпит. Чем дольше ждешь, тем хуже становится, потом и щека может распухнуть. В Уфе вот в эту стоматологию в центре можно записаться https://www.novikovski-stomatology.ru/ Вы скажите, что у вас острая боль и вам нужно срочно к врачу, чтобы не ждать очереди
|
| |
|
|
| Ilona | Дата: Четверг, 16.10.2025, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если боль не утихает, это уже сигнал, что нерв воспален или начался флюс. Я как-то тянула до последнего, а потом отекла щека, пришлось вызывать скорую стоматологическую. Попробуй прополоскать рот раствором соды или ромашки, но это максимум на пару часов облегчения. Лучше сразу к врачу, хоть в дежурную клинику. Сейчас почти в каждой есть круглосуточный прием
|
| |
|
|