|
Лучшее средство для укрепления иммунитета
|
|
| vanorill | Дата: Пятница, 19.09.2025, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Ребзя, всем привет! Кто-нибудь реально нашел рабочий способ поднять иммуникус после зимы? Аптечные витамины – это хорошо, но чувствую, надо что-то более натуральное и мощное. Что-то, что проверено веками, а не вчера придумано. Поделитесь опытом, если было подобное.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Пятница, 19.09.2025, 11:00 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Согласен, что химия – это не всегда выход. Я вот в прошлом году себя просто ужасно чувствовал, постоянная усталость, простуда за простудой. Случайно наткнулся на информацию про традиционный кумыс, про его полезные свойства для кишечника и иммунитета в целом. Решил попробовать, заказал на сайте кумыс.москва здесь советую кумыс купить – у них как раз есть разные виды, из разных хозяйств Башкирии. Привозят быстро, в удобное время. Пишут, что готовят по всем правилам, и по вкусу это чувствуется – настоящий, живой напиток, не какой-то порошковый. Пил курсом, и правда стал гораздо бодрее и устойчивее к разным болячкам. Теперь периодически заказываю, для профилактики.
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Среда, 12.11.2025, 11:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Для иммунитета будет хорошим вариантом купить витамины с морским йодом, есть удобный формат капсул на сайте https://vitual.ru/products/vitdk-iodine-le/. Тем самым вы подготовитесь к зиме и почувствуете прилив сил.
|
| |
|
|
| svetlanamironova | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я тоже часто болею и приходится бегать по врачам. В последнее время мне стало удобнее обращаться в сервис Genotek Здоровье https://health.genotek.ru/ и получать квалифицированную онлайн консультацию терапевта в любое время суток без очередей и долгого ожидания. Можно консультироваться как в чате, так и по видеосвязи. Гораздо удобнее, чем тратить время на поездки в больницу))
|
| |
|
|