SCRIPTMEN
Суббота, 27.12.2025, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Выездной шиномонтаж: стоит ли? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Выездной шиномонтаж: стоит ли?
vanorillДата: Суббота, 06.09.2025, 12:06 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем привет! Срочно нужна инфа по выездному шиномонтажу. Кто-то пользовался? Как вообще это работает: они приезжают на обычной машине со всем оборудованием? Искал в интернете, но отзывы очень противоречивые – где-то пишут, что это долго и дорого, а где-то, что суперски удобно. Хочу понять реальное положение дел, прежде чем заказывать. Особенно интересует, как они балансируют колеса в полевых условиях?

fasiiiupetrovДата: Суббота, 06.09.2025, 12:07 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Да, ребята приезжают на спецавтомобиле, который укомплектован всем необходимым: компрессор, подъемник, станок для бортировки. Это как маленькая мастерская на колесах. По поводу балансировки – у них есть переносные электронные балансировочные станки, которые вполне справляются с задачей. Насчет скорости: у меня на все 4 колеса ушло минут 40, прямо во дворе, пока я кофе пил. Цены, конечно, чуть выше стационара, но это же вызов врача на дом, по сути. Как-то натыкался на подробную статью как раз на эту тему – https://ladaservice.info/novosti....chestvo там как раз все детально разжевано: что да как, плюсы и подводные камни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025