| vanorill | Дата: Четверг, 04.09.2025, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Кто-нибудь уже пробовал косметику Mariee? Ищу что-то новое для ухода, а отзывов в сети пока маловато. Особенно интересна их линейка для волос – обещают восстановление без утяжеления. Но не очень хочется покупать "кота в мешке", цена ведь не копеечная. Если у кого есть опыт использования, поделитесь впечатлениями, как по консистенции, запаху и, главное, результату?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 04.09.2025, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Я как раз недавно заказывала их сыворотку для лица с этим маркетплейсом GC здесь косметика mariee. Там часто бывают выгодные наборы, я брала сразу крем и сыворотку. Качество порадовало – текстуры легкие, под кожу уходят моментально, не оставляя пленки. Запах нейтральный, что для меня плюс. По поводу волос – подруга хвалила их маску, говорит, после нее волосы реально мягче и послушнее, но не жирнятся. У них же на этом GC маркетплейсе есть вся бытовая химия от этого же производителя Global Chemical, я средство для мытья посуды брала – тоже норм. Вся фишка в том, что у них свое производство и лаборатория, поэтому и качество контролируют, и цены без огромных накруток за бренд.
|
| |
|
|