|
Срочный выкуп квартиры. Реально?
|
|
| vanorill | Дата: Четверг, 04.09.2025, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Коллеги, срочно нужны деньги, горит бизнес. Есть квартира в Москве, но боюсь, что процесс продажи растянется на месяцы, а мне нужно все максимально быстро. Слышал про компании, которые занимаются срочным выкупом, но страшно нарваться на мошенников или получить смешную цену. Кто-то сталкивался с подобным? На что обращать внимание в первую очередь? Очень нужен реальный опыт, а не рекламные сказки.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 04.09.2025, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Я недавно сам был в похожей ситуации, тоже нужно было быстро закрыть вопрос с квартирой. Сначала обзвонил кучу контор, везде или цены низкие, или начинают выдвигать странные условия. Потом наткнулся на https://sobroker.ru/ , почитал отзывы и решил позвонить. Мне там сразу на встречу выехали, все посмотрели без лишних заморочек и буквально за день предложили нормальную, адекватную рыночную цену. Самое главное — они сами занимаются всей бумажной волокитой, мне нужно было только документы предоставить. В итоге сделку закрыли очень быстро, как мне и нужно было. Могу сказать, что ребята работают четко, без обмана.
|
| |
|
|