|
Ищу афишу оркестра Cagmo
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто-нибудь в курсе, где реально можно найти нормальную информацию о концерте Людовико Эйнауди при свечах, который играет оркестр Cagmo? Я просто не понимаю, какие сайты отслеживать, чтобы точно знать даты, города и детали программы. Реально ли там атмосфера такая, как в рекламных роликах, или это всё преувеличено?
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне лично больше нравится искать такие мероприятия через приложение "Афиша". Там много всего, включая музыку, и всё очень удобно. Видео, как ты просил, тоже смотрел, на Vimeo есть несколько качественных записей. Мне кажется, что такой концерт будет просто невероятным вживую, так что если получится — обязательно сходи!
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если хочешь посмотреть, где и когда проходят концерты при свечах Людовико Эйнауди с оркестром Cagmo, можешь зайти на этот сайт http://neoclassica.ru/sele . Там расписание свежее, можно сразу выбрать город и дату, а ещё иногда есть видео с прошлых выступлений. Я бы просто пролистал список концертов и отметил понравившиеся, а потом уже решил, какой билет брать.
|
| |
|
|