SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Кто обращался в клининговые компании для уборки после ремонт - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Кто обращался в клининговые компании для уборки после ремонт
shokerДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
После ремонта в квартире в Санкт-Петербурге остался настоящий хаос — пыль, строительный мусор и пятна на полу. Самостоятельно всё это убрать, честно говоря, уже нет сил. Может, кто обращался в клининговые компании для уборки после ремонта и знает, сколько это примерно стоит?

operinДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Я однажды заказывал уборку после ремонта, и это реально спасло. Специалисты привезли профессиональную технику, всё отмыли до блеска, а у меня ушло бы на это неделями. Цена была выше обычной уборки, но результат того стоил.

kiryarillДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:53 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня была похожая ситуация, и я решил обратиться в клининговую компанию, потому что своими силами справиться просто нереально. Уборка после ремонта квартиры вышла дороже стандартной, но туда входило всё: удаление строительной пыли, мытьё окон, чистка полов и мебели. В итоге квартира выглядела как новая, и я реально оценил, сколько времени и нервов это сэкономило. Если интересно посмотреть цены в Санкт-Петербурге, то заглянуть можно сюда: https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025