SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какие сейчас условия поступления в вузы Австрии? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Какие сейчас условия поступления в вузы Австрии?
NikolayДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, ребята! Подскажите, кто-нибудь разбирается: какие сейчас реально условия для поступления в вузы Австрии? Интересует бакалавриат, нужен ли определённый средний балл, экзамены, язык, и где вообще смотреть официальную инфу. В интернете много всего, но хотелось бы услышать от тех, кто реально сталкивался или знает проверенные источники.

BorissДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам как раз интересовался этим недавно. По факту лучше всего смотреть прямо на сайты конкретных вузов. Например, Vienna University и Graz University прямо пишут, что нужно подавать мотивационное письмо, справку об образовании и иногда сдавать тест по немецкому или английскому. А сроки там реально жёсткие — пропустил месяц, и уже всё, на следующий год.

fedorkaucukovДата: Понедельник, 18.08.2025, 12:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Про условия поступления в вузы Австрии я прочитал на этом сайте https://educationaustria.ru/usloviya-postupleniya-v-vuzy/  . Там расписано, какие документы нужны для разных программ, какие тесты по языку требуют и как правильно подать заявку. Можно прямо по разделам пройтись, посмотреть сроки и требования для конкретного университета. Я бы советовал распечатать этот список и по шагам проверять свои бумаги, чтобы ничего не забыть.

freelanceirДата: Среда, 10.09.2025, 20:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Настоятельно рекомендую получать образование в России. Например, если вы задумываетесь о том, куда пойти учиться, и интересуетесь психологией, я рекомендую рассмотреть дистанционное обучение в институте «ВузКлик» https://vuzclick.ru/spec/practical-psychology . Это отличная возможность получить высшее образование по специальности «Практическая психология» без необходимости сдавать ЕГЭ. Институт предлагает гибкий формат обучения, что позволяет совмещать учебу с работой или другими обязательствами. Программа включает актуальные дисциплины и практические навыки, что поможет вам стать востребованным специалистом в области психологии. Кроме того, диплом государственного образца откроет перед вами новые карьерные возможности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025