|
Хочу продать комнату в коммунальной квартире
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 12.08.2025, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, нужна подсказка. Есть комната в коммуналке в Москве, хочу продать. Площадь небольшая, но район нормальный, метро недалеко. Вот думаю — реально ли самому всё оформить, чтобы и быстро, и без лишних нервов? Или всё же лучше отдать это агентству, типа «Инком» или «Миэль»? Никогда с продажами не сталкивался, боюсь накосячить с документами или попасть на какие-то подводные камни.
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Вторник, 12.08.2025, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Считаю, что если руки из правильного места, можно и самому. В интернете куча инструкций, плюс в МФЦ подскажут. Я свою комнату в прошлом году так продал, правда, пришлось немного побегать и соседей уговаривать. Но зато сэкономил приличную сумму, которую агентству бы отдал.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 12.08.2025, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В Москве у меня получилось продать комнату в коммунальной квартире через это агентство https://miku.ru/prodat-komnatu . Скажу так — вся фишка была в том, что соседи сначала не хотели давать согласие, а без этого сделка стопорится. Я просто пошёл к ним с конкретным предложением и обозначил сроки, чтоб никто не затягивал. Ещё заранее подготовил копии всех документов, чтобы не бегать потом. Так вышло быстрее, чем я ожидал.
|
| |
|
|