SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как выбрать геотекстиль для дачи? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Как выбрать геотекстиль для дачи?
vanorillДата: Понедельник, 11.08.2025, 10:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ребята, посоветуйте, какой геотекстиль лучше взять для дачи? Хочу укрепить дорожки и сделать дренаж, но в магазинах столько вариантов — глаза разбегаются. Одни говорят, нужен плотный, другие советуют брать подешевле, мол, для дачи сойдет. Как не прогадать? И вообще, есть ли разница между производителями? Может, кто уже сталкивался, поделитесь опытом.

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 11.08.2025, 10:24 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Ну, если для дачи, то тут важно не переплатить, но и не взять откровенный мусор. Я сам недавно с этим разбирался и в итоге заказал через «БИКРУ» здесь пленка для парников — у них нормальный выбор, и цены адекватные. Главное, там консультанты толковые, объяснили, что для дорожек лучше брать геотекстиль плотностью от 200 г/м², а для дренажа можно и полегче, но с хорошей водопроницаемостью.
Кстати, у них есть сайт, можно сразу посмотреть характеристики, плюс есть доставка — мне привезли на следующий день. Не реклама, просто реально удобно, когда не надо самому копаться в тоннах инфы. Ещё плюс — если берешь оптом (например, на несколько объектов), можно договориться о скидке. В общем, советую глянуть их каталог, там всё понятно разложено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025