SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Мебель на заказ — где искать? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Мебель на заказ — где искать?
vanorillДата: Пятница, 01.08.2025, 21:52 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ребят, кто сталкивался с мебелью на заказ? Хочу сделать шкаф и пару тумбочек, но не знаю, где лучше искать — чтоб и качественно, и чтоб не слишком дорого вышло. Может, кто-то подскажет проверенные места или компании, которые реально делают классно, без гемора и долгих сроков? Очень нужно, чтобы материалы были нормальные и дизайн современный.

fasiiiupetrovДата: Пятница, 01.08.2025, 21:56 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Я тут недавно заказывал мебель в Урбан мебель здесь мебель на заказ, я остался доволен. У них широкий выбор — не только корпусная мебель, но и варианты с хорошим дизайном, под твои запросы. Делают на заказ, предлагают интересные решения с учётом твоих размеров и пожеланий. Смотрел у них и шкафы, и столы — всё аккуратно, качество видно, что не из дешёвых материалов. Кроме того, у них есть опытные дизайнеры, которые помогают подобрать стиль под интерьер, так что получается не просто мебель, а реально вписывается в комнату. Цены разные, можно подобрать под бюджет, срок изготовления не затягивают сильно. В общем, если мебель на заказ — Урбан мебель стоит посмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025