SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Корпоративные подарочные наборы — идеи - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Корпоративные подарочные наборы — идеи
vanorillДата: Понедельник, 21.07.2025, 11:54 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ребят, кто сталкивался с выбором корпоративных подарков? Нужно что-то универсальное, чтобы и клиентам, и сотрудникам приятно было получить, но при этом не слишком пафосно и не слишком банально. Может, кто-то подскажет, где можно найти что-то интересное и по адекватной цене? Вот совсем не хочется просто набор ручек или стандартных шоколадок дарить.

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 21.07.2025, 12:15 | Сообщение # 2
Майор
Ну, у меня опыт с подарочными наборами, и могу сказать, что сейчас многие делают ставку на что-то натуральное и с душой, а не просто сувениры. Например, у https://mednemed.ru/product-category/podarochnye-nabory/korporativnye/ корпоративные подарочные наборы видел классные варианты — там и мед, и масла холодного отжима, специи, свечи красивые. Плюс можно брендирование сделать, чтоб логотип компании на наборе был, что добавляет индивидуальности. В общем, наборы у них собраны с толком — не просто ерунда, а действительно полезные и приятные вещи. Заказ оформляется просто, доставка нормальная. Я б такой вариант рассмотрел, если нужен подарок, который не просто лежит, а реально запоминается и вызывает эмоции.

freelanceirДата: Четверг, 14.08.2025, 19:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Рекомендую обратить внимание на корпоративные подарочные наборы от компании «Gift Solutions» - https://podarki.biz/korporativnye-podarki/nabory/. Эти наборы обязательно станут приятным сюрпризом для ваших коллег и бизнес-партнеров, так как они включают в себя множество полезных товаров, таких как элитный алкоголь, деликатесы, посуда и многое другое. Женский набор с косметикой, сладостями, чаем и кофе будет особенно оценен дамами, а мужчины оценят изысканный алкоголь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025