| vanorill | Дата: Четверг, 10.07.2025, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Ребята, кто сталкивался с покупкой конвейерных лент для производства? Нужно что-то прочное и надежное, чтобы не менять их каждые пару месяцев. Кто может подсказать, на что реально смотреть при выборе, чтобы потом не бегать с ремонтом? Вдруг кто-то знает проверенных производителей и как лучше оформлять доставку по России — чтобы без заморочек?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 10.07.2025, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Я как раз недавно занимался вопросом замены ленты на нашем предприятии, и могу рассказать по опыту. Главное — обращать внимание не только на толщину и ширину, но и на материал. У меня, например, были и резинотканевые, и полимерные — обе отлично, но под разные задачи. Советую kaprom.ru — они делают практически любые типы лент, подгоняют по проекту, можно добавить профили и лопатки для сыпучих. Доставка у них по всей России налажена, всегда вовремя и без лишних вопросов. Плюс там есть гарантия и техническая поддержка, что для производства — большой плюс. Самому удобно, что они еще и диагностику и ремонт делают, если что сломается. Вообще реально облегчают жизнь, когда надо быстро и качественно решить вопрос с транспортерными лентами.
|
| |
|
|
| Vetalinka | Дата: Вторник, 15.07.2025, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это на спец форумах нужно спрашивать
|
| |
|
|