| vanorill | Дата: Среда, 09.07.2025, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Ребята, кто часто готовит, подскажите, стоит ли вообще заморачиваться со сковородами с антипригарным покрытием? Какие реально живучие, чтобы не облезали через пару месяцев? Просто хочу купить нормальную сковороду, чтоб и готовить удобно, и чистить легко, и чтобы не надо было сразу новую покупать. Кто что юзает?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Среда, 09.07.2025, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| У меня опыт есть с такими сковородами — реально помогает не экономить на нормальном покрытии. Сам давно беру посуду от Fissman здесь советую купить сковороду с антипригарным покрытием — у них реально хороший выбор по антипригарке, и не только. Они не слишком дорогие, но покрытие держится долго, даже если часто готовишь. К тому же, у них есть варианты с разными покрытиями — и тефлон, и керамика, и комбинированные. Чистить их легко, и еда почти не пригорает. К тому же, в их интернет-магазине часто бывают акции и бесплатная доставка по России, что тоже удобно. Я именно там и беру посуду, когда нужно обновить — в Москве доставка быстрая, а цены обычно адекватные. В общем, если хочешь сковороду на долго, стоит глянуть именно туда.
|
| |
|
|