SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Нужно сделать дипфейк видео через нейросеть - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Нужно сделать дипфейк видео через нейросеть
SergioДата: Среда, 09.07.2025, 08:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вообще сегодня сделать дипфейк видео с помощью нейросетей? Вроде слышал, что это не так сложно, но сколько разных программ и сервисов предлагают свои решения, что голова кругом. Кто-то советует DeepFaceLab, кто-то говорит про FaceSwap, а некоторые вообще про онлайн-сервисы типа Reface. Что реально стоит попробовать, чтобы сделать хоть что-то нормального качества?

fedorkaucukovДата: Среда, 09.07.2025, 08:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Если видео и фото лица чёткие и с разных ракурсов, то нейросеть быстрее поймёт, что надо делать. Я пробовал DeepFaceLab, там много настроек и, если честно, без терпения и мощного компа можно легко запутаться. Но если хочешь попроще — можно глянуть на сервисы типа FaceApp или Reface, они автоматизируют процесс, правда, качество иногда не очень.

NikolayДата: Среда, 09.07.2025, 08:51 | Сообщение # 3
Рядовой
На этом сайте я узнал, как сделать дипфейк видео через нейросеть https://forum.yesai.su/topic....-onlayn . Тут не просто базовые советы, а реально пошагово рассказывают, какие программы использовать, какие настройки важны и даже объясняют, почему качество исходного видео так влияет на результат. Мне кажется, для тех, кто только начал, такой разбор гораздо полезнее, чем всякие поверхностные статьи. Так можно быстрее разобраться и не сломать себе голову, бегая по разным сайтам.

Сообщение отредактировал Nikolay - Среда, 09.07.2025, 08:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025