SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Где купить качественную посуду? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Где купить качественную посуду?
vanorillДата: Четверг, 26.06.2025, 11:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Хочу прикупить посуду, но не могу определиться, лучше купить оптом или в розницу? Насколько это выгодно? И вообще, где найти хорошую посуду, чтобы и качество не подводило, и цена не кусалась? Раньше покупала в магазинах, но сейчас хочу попробовать что-то новое. Поделитесь опытом!

fasiiiupetrovДата: Четверг, 26.06.2025, 12:02 | Сообщение # 2
Майор
Если рассматривать https://fissman.ru , то, в целом, магазин предлагает и опт, и розницу, но мне кажется, что для домашнего использования вполне хватит и розничных покупок. Я как-то пару раз заказывал там кастрюли и сковороды — качество мне нравится, долговечные, не выгорают, не царапаются. Часто бывают скидки, так что можно и сэкономить, не переплачивая за доставку. Если по факту, мне нравится, что они привозят товар быстро, да и вообще сервис неплохой. И ещё, если брать несколько единиц товара, то выгоднее получится по цене. Но в целом, если тебе не нужно много, можешь взять и в розницу, ничего страшного.

egorlastochДата: Воскресенье, 29.06.2025, 23:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Если не нужны сразу большие партии, лучше розница — можно выбрать по душе и не переплачивать за лишнее. Опт выгоден, если покупаешь много и для бизнеса. За качество советую проверять отзывы и бренды!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025