SCRIPTMEN
Вторник, 07.07.2026, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какие любимые места есть у вас в Санкт-Петербурге? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Какие любимые места есть у вас в Санкт-Петербурге?
vitalikДата: Четверг, 19.06.2025, 10:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какие любимые места есть у вас в Санкт-Петербурге? Часто ли выбираетесь куда-то, особенно в центре? Я вот ищу интересные места для прогулок и хочу понять, что точно стоит посмотреть, может, какие-то экскурсии порекомендуете?

fralovДата: Четверг, 19.06.2025, 11:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне больше всего нравится гулять по Васильевскому острову и вдоль Невы — атмосфера особенная. Часто бываем у Стрелки или на Петроградке, летом вообще не вытащить из центра. Особенно люблю просто бродить, когда мосты разведены — красиво очень.

nikitrДата: Четверг, 19.06.2025, 14:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Санкт-Петербург — город, в который влюбляешься с первого взгляда, и каждый раз находишь что-то новое. Мы, например, любим вечерние прогулки у набережных и стараемся не пропускать летние экскурсии по воде. Особенно впечатляют экскурсии по Неве с разводом мостов — это что-то невероятное! Атмосфера, подсветка, ощущение магии города на воде. Кстати, можно посмотреть варианты маршрутов вот здесь: https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ .

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 23.06.2025, 12:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Для меня самое любимое место это Эрмитаж.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026