|
Где в Москве делают перевод с шведского?
|
|
| Karamel | Дата: Вторник, 17.06.2025, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нужно сделать перевод документов с нотариальным заверением с шведского языка. Ситуация не из простых: оформляю наследство после бабушки, часть бумаг на шведском, из архива в Уппсале прислали. Переводить самой, понятное дело, не вариант - нотариусу надо, чтобы все было официально. Уже обзвонила пару контор, кто-то говорит неделя минимум, кто-то ценник ломит космос. Может посоветуете куда обратиться в Москве?
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 17.06.2025, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был договор аренды, тоже со Швецией связан, для ПМЖ нужно было. И оказалось, что не каждая бюро вообще берется за перевод со шведского, он у нас считается не самым ходовым. Вы можете обратиться сюда в Москве https://masterperevoda.ru/languages/shvedskiy/ Они делают перевод документов с шведского, и даже с нотариальным заверением. Цена разумные, а по сроки сами с ним оговорите, все ведь зависит от загруженности. Но мне сделали перевод за несколько дней
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Среда, 18.06.2025, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Моя сестра сдавала документы в посольство, перевод у нее приняли только после того, как он был заверен через нотариуса и апостилирован. Она делала на Арбате, в бюро ЛингваТек (если не путаю название). Говорила, у них есть свой нотариус, так что все под ключ. Но ждать пришлось дня четыре. Так что, Лен, смотри, что тебе по срокам важнее - быстро или подешевле
|
| |
|
|