SCRIPTMEN
Среда, 31.12.2025, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Где можно подобрать офисную мебель? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Где можно подобрать офисную мебель?
andydudykДата: Понедельник, 16.06.2025, 20:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне в офисе издательского бюро надо бы мебель поменять. Ей уже лет столько, что даже и не вспомню. Помню покупали мы её, когда сын в ползунках ещё ходил, а в этом году он школу закончил. В общем, мебель прожила своё и пора бы её списать и взять новую. Где сейчас в Питере есть неплохой выбор офисной мебели?

griggorashicДата: Понедельник, 16.06.2025, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
В принципе, неплохой срок прослужила мебель у вас. Да я думаю, что ещё может прослужить, только внешне стала не особо привлекательной. Можно её продать даже на Авито или тем же скупщикам, которые реставрацию делают. А новую можете в магазине ОфисШоп подобрать.

GelasДата: Понедельник, 16.06.2025, 21:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Этой зимой решили не просто мебель поменять, а вообще сменить интерьер в офисе. Лет 15 ремонта не было и уже даже однообразный вид стен надоел. Приходишь на работу и как-то сразу в привычное унылое состояние погружаешься от надоевших стен, мебели и даже растений, которые зелени офису добавляют. Вот сделали и глобальный ремонт, взяли новые, более яркие вазоны, ну и новую мебель в офис купить в СПб решили тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . В наш обновленный интерьер нашли у них более подходящий вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025