|
Как похудеть, работая на удаленке?
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 14.06.2025, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет из Москвы! Уже не знаю, что делать, сижу на удаленке второй год, и вес просто ползет вверх. Сначала вроде радовалась, что можно по утрам поспать подольше, никуда не ехать, но сейчас понимаю, что почти не двигаюсь. С кухни за ноут и обратно - весь "спорт". Стало тяжело встать с кресла, все время хочется что-то пожевать между задачами. Под вечер ноги гудят, а живот все больше напоминает подушку. Как вы боритесь с лишним весом? Поделитесь, пожалуйста, своими работающими способами
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Суббота, 14.06.2025, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Понимаю, сама работаю из дома. А у меня склонность к полноте всегда была, поэтому вес начала набирать быстро. В какой-то момент решила, что надо больше двигаться, буду бегать. Но заставить себя выйти на улицу было нереально - то погода, то дела, то просто лень. В итоге нашла вариант, взяла в аренду эллиптический тренажера здесь в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Я ставлю его напротив телека и кручу педали вечером, вместо сериальчиков на диване. Не скажу, что прям минус 10 кг, но вес стал уходить, и спина меньше болит. Главное двигаться хоть как-то
|
| |
|
|
| Karamel | Дата: Суббота, 14.06.2025, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Интересная идея насчет аренды, надо будет глянуть. А вообще я спасаюсь тем, что ставлю себе будильник на каждый час - встаю, делаю приседания, немного потанцевать могу под музыку минут пять. И еще обязательно выхожу хотя бы на полчаса погулять днем, даже если просто обойти пару кварталов. Вроде ерунда, а помогает переключиться и не сидеть без движения весь день. А еще за питанием слежу, заранее готовлю себе обед и перекусы, чтобы не хватать на лету все подряд
|
| |
|
|
| fralov | Дата: Пятница, 18.07.2025, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Интересно было узнать
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| При похудении важно слушать советы диетологов, особенно если уже диагностирован диабет. Почитайте по поводу этих рекомендаций на сайте https://i38.ru/obsches....ntnosti . Соблюдая их вы сможете снизить вес.
|
| |
|
|
| mampasiyari2019 | Дата: Суббота, 20.09.2025, 13:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| спс
|
| |
|