| vanorill | Дата: Пятница, 13.06.2025, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Привет всем! Недавно задумался о переподготовке, но не уверен, что выбор правильный. У меня есть опыт в преподавании физкультуры, но вот в скалолазании пока не обучал. Читал, что существует программа «Теория и методика преподавания основ скалолазания». Кто-то проходил её? Сколько по времени, что дается на выходе? Задумался, стоит ли?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Пятница, 13.06.2025, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Если хочешь развиваться в этой теме, то обучение по программе вполне оправдано. Я сам несколько лет назад проходил переподготовку в одном из учебных центров, и было очень полезно. Понял, как правильно подходить к обучению и созданию безопасных условий для новичков в скалодроме. Программа реально готовит специалистов, которые могут эффективно работать с людьми, обучая их основам скалолазания. Курс, кстати, довольно гибкий по времени и доступен для людей с разным уровнем подготовки. А вот что стоит учитывать, так это, что обучение дистанционное, но при этом есть поддержка на всех этапах. В общем, мне все понравилось, все довольно практично. Советую обратить внимание на такие программы от учебных центров вроде https://nastobr.com/uslugi....azaniya сайт.
|
| |
|
|