|
Нужна беговая дорожка в аренду
|
|
| KuvaldinVolodia | Дата: Четверг, 05.06.2025, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наконец-то мы уже переехали в наш большой дом в пригороде Санкт-Петербурга и я смогу оборудовать для себя комнату для тренировок. И не нужно будет мне ездить в зал, чтобы спортом заниматься. Но, пока денег немного свободных, я решил не покупать, а арендовать беговую дорожку. Подскажите, где я в нашем городе напрокат могу взять тренажер?
|
| |
|
|
| SvoyNoy | Дата: Четверг, 05.06.2025, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я в прошлом году активно спортом занимался и часто посещал тренажерный зал. Сначала тренер мне прописывал программы тренировок, позже я уже сам знал что мне делать. Но, когда пошел на вторую работу, то времени на спорт практически не осталось. Тогда я арендовал велотренажер в СпортМастере и дома тренироваться продолжил.
|
| |
|
|
| kailterd | Дата: Четверг, 05.06.2025, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно, что дома заниматься спортом лучше, особенно, когда вы работаете, время экономите. Да и не переплачиваете, так как не покупаете абонемент на посещение тренажерного зала. Я тоже тренируюсь в домашних условиях. Стараюсь выполнять кардио тренировки три раза в неделю, а в остальные дни у меня силовые упражнения с гирями и бег на беговой дорожке. Кстати, я в аренду у нас, в СПб велотренажер брал тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Я думаю, что и для вас условия проката спортивного тренажера у этой компании будут приемлемыми.
|
| |
|
|