|
Где забронировать билеты на метеор в Петергоф?
|
|
| Sergio | Дата: Четверг, 29.05.2025, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, привет! Собрались в начале июля съездить в Питер на несколько дней, хотим обязательно доехать до Петергофа, и вот думаю — где лучше бронировать билеты на метеор? Хочется, чтобы всё было без нервов: купил заранее, пришёл, сел и поехал. Может, есть какие-то проверенные места, где не кинут и можно спокойно оплатить онлайн?
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Четверг, 29.05.2025, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ой, лучше всего заранее брать, особенно летом, там толпа всегда. Я брала через ВодоходЪ — у них норм всё было, пришли, сели, поплыли. Билеты на руках, ничего не проверяли лишнего. По времени минут сорок где-то. Только учти — обратно тоже лучше сразу взять, а то потом на берегу стоять и ждать свободное место — то ещё удовольствие. Особенно если с детьми.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 29.05.2025, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Покупали билеты на метеор в Петергоф через официальный сайт компании Нева Река https://meteor-petergof.ru/ . Я бы посоветовал брать туда-обратно сразу, особенно если у вас чёткий план по времени, потому что обратно не всегда легко попасть, особенно ближе к вечеру. И ещё — лучше брать пораньше утром, тогда и людей меньше, и в Петергофе спокойнее. Мы в 10 утра плыли — прям кайф, без суеты.
|
| |
|
|