|
Где заказать круглое зеркало?
|
|
| Boriss | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, где реально можно заказать круглое настенное зеркало для гостиной, чтобы и по стилю вписалось, и по цене не душило. Ищу именно с тонкой рамкой, желательно золотистой, но можно и черную рассмотреть. Облазил уже половину маркетплейсов, всё как-то либо слишком дорого, либо по фото одно, а в отзывах совсем другое приходит. Не хочется опять промахнуться. Может, кто-то заказывал где-то нормальное? Или может быть, есть мастерские, где можно сделать под заказ?
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, проще у частных мастеров искать, чем по магазинам шарахаться. Я себе через Инсту нашла девушку, которая делает зеркала под заказ, и кстати, не намного дороже, чем готовые. Главное, что реально можно выбрать цвет и рамку. У меня, правда, овальное, но принцип тот же. А магазинные — это лотерея.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Недавно заказывал круглое зеркало в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ . Они делают под твои размеры и стиль, можно подобрать рамку любую, от простой до совсем необычной. У меня рамка была минималистичная, ничего лишнего. За счёт того, что зеркало делают сами, оно получается ровное и без каких-то дефектов, что часто бывает с массовыми товарами.
|
| |
|
|