SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Где найти расписание концертов оркестра Cagmo? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Где найти расписание концертов оркестра Cagmo?
BorissДата: Вторник, 27.05.2025, 10:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уже несколько дней сижу и ищу, где можно найти концертную программу оркестра Cagmo, где они исполняют главные песни из старых советских фильмов. Очень хочется попасть на такое выступление — люблю эту музыку, на ней вырос. Особенно интересует, есть ли у них в репертуаре «Гостья из будущего», ну та самая мелодия, которую все знают. Если кто-то уже был на их концертах или знает, где посмотреть список произведений — отпишитесь, пожалуйста.

SergioДата: Вторник, 27.05.2025, 10:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Я видел их пару лет назад на фестивале, и там точно была та песня. Запись, правда, у меня только с телефона, так что качество так себе, но если хочешь, могу скинуть. Мне кажется, именно живое звучание у Cagmo классное — оркестр реально оживляет музыку из фильмов. А насчет поиска — пробуй смотреть на странице «Музыкальный Арсенал», там часто выкладывают выступления подобных коллективов.

fedorkaucukovДата: Вторник, 27.05.2025, 10:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда я хотел услышать песню из кинофильма "Гостья из будущего" в исполнении оркестра Cagmo, я нашел подробности о их концертной программе на этом сайте https://cagmo.ru/psk . Там как раз расписание с указанием, какие песни входят в репертуар. Лучше сразу глянуть афишу на ближайшие месяцы, потому что программа у них иногда меняется. Удобнее всего искать по названию фильма — они часто так и пишут: «Музыка из культовых советских фильмов». Если интересно именно живое выступление, то лучше ловить билеты на московские концерты — там чаще бывают полные версии с визуальным оформлением и видеоэкранами, в маленьких городах обычно урезанный формат.

Сообщение отредактировал fedorkaucukov - Вторник, 27.05.2025, 12:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025