SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Вы проверяете контрагентов перед заключением договора? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Вы проверяете контрагентов перед заключением договора?
madamДата: Понедельник, 26.05.2025, 18:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начали готовить съемку пилота для онлайн-платформы, и через знакомого пришел надежный контрагент. Предлагает аренду светового оборудования по очень выгодной цене. Говорит, работает с продакшнами не первый год. Прислал ИНН и какие-то документы, но если честно, у мне чуйка подсказывает, что его нужно проверить. Было ли у кого-то такое?

ЮлияВолковаДата: Понедельник, 26.05.2025, 18:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы однажды чуть не влипли с арендой техники на съемках рекламы. Тоже был старый партнер, как он себя называл. Документы норм, а потом выяснилось, что техника неисправная, а фирма на стадии банкротства. Сейчас даже если ИПшник какой-то на локейшн подвозит питание, проверяем. Для начала просто пробей ИНН, хотя бы на поверхности. Я пару раз делала проверку контрагента по ИНН вот здесь https://vbankcenter.ru/contragent Сразу будет видно, есть ли проблемы у фирмы

KriginaДата: Понедельник, 26.05.2025, 18:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Как знакомо. У нас на одном проекте художник-постановщик тоже притащил знакомых для строительства декораций. Вроде все ровно, а потом с них налоговая начала что-то требовать. Я сейчас вообще научилась смотреть в ЕГРЮЛ, еще в сервисе Прозрачный бизнес от налоговой можно много вытащить, просто по ИНН. Медленно, зато официально. А если есть юрист, то пусть проверит по базе арбитражей. Потому что на эмоциях можно легко клюнуть на выгодное предложение, особенно когда сроки горят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025