SCRIPTMEN
Понедельник, 29.12.2025, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Продвижение бизнеса онлайн - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Продвижение бизнеса онлайн
vanorillДата: Суббота, 24.05.2025, 09:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ребят, подскажите, кто сталкивался с продвижением малого бизнеса в Узбекистане? Есть какие-то фишки, чтобы сайт нормально работал и клиенты шли? Пробовал сам контекст запускать, но пока толку мало, может, кто-то знает проверенные варианты, как вообще лучше заходить с рекламой и SEO?

fasiiiupetrovДата: Суббота, 24.05.2025, 09:15 | Сообщение # 2
Майор
Я тоже на этом долго вникал, пока не обратился в Creat Pixel UZ — они реально знают, как бизнес подцепить в онлайн. У них не просто сайт сделают, а еще SEO аудит и продвижение на уровне, чтобы именно твоя целевая аудитория тебя видела. Контекст и таргет у них тоже прокачаны — работают с Google Ads, настройка рекламы в яндекс директ и соцсетями, включая Telegram и Instagram. Мне понравилось, что они не просто пустую рекламу кидают, а именно комплексный подход — сайты адаптивные, контент управляют, техподдержку делают. Если хочешь по-быстрому получить толковый результат, стоит хотя бы с ними пообщаться.

juravlevamarinkaДата: Пятница, 08.08.2025, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Так нужно не только контекстную рекламу использовать, но и другие методы.

HattabДата: Суббота, 09.08.2025, 09:58 | Сообщение # 4
Рядовой
В вашем случае важно сочетать локальную рекламу с грамотным SEO. Хорошо будет работать оптимизация сайта под регион и создание контента, ориентированного на местные запросы. Для поиска проверенных специалистов и стратегий можете заглянуть сюда https://tagseo.ru/ — там есть и конкретные услуги, и примеры работ. Сам сотрудничал с Андреем Сачевичиком и он очень помог мне с продвижением моего сайта. А главное, что он работает не только по России, но и по СНГ. Это поможет выстроить системную работу, чтобы трафик шёл стабильно, а не только во время рекламных кампаний.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025