|
Нужно купить древесину для изготовления рун
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 22.05.2025, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, где вообще можно нормально купить деревянные бруски, чтобы из них потом вырезать руны? Хочу сделать всё вручную, без всяких лазеров и станков. Интересует именно натуральное дерево — ясень, дуб, можжевельник. Не хочется брать что-то пропитанное или обработанное химией. В обычных строймагазинах только строительный пиломатериал, а он весь какой-то сырой, потресканный или слишком грубо обрезан. Может, кто-то покупал в столярных мастерских или у частников?
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Четверг, 22.05.2025, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я для рун беру у частного плотника на окраине города, он делает мебель, и у него часто остаются небольшие обрезки — как раз то, что нужно. Там дерево уже хорошо высушенное, и не воняет химией. Попробуй поспрашивать на Авито или по форумам столяров, иногда можно реально удачу поймать.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Четверг, 22.05.2025, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Купить дерево для рун можно вот тут https://woodmart.org/zagotov....ija-run . Там уже идут заготовки под руны, разной породы. У меня знакомый там заказывал себе можжевеловые — говорит, пахнут сильно, как надо. Размер у них нормальный, под ладонь, шлифовка чистая, не надо возиться наждачкой. Хочешь на скорую руку попробовать — вполне подойдёт.
|
| |
|
|