SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Нужно купить древесину для изготовления рун - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Нужно купить древесину для изготовления рун
NikolayДата: Четверг, 22.05.2025, 09:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, где вообще можно нормально купить деревянные бруски, чтобы из них потом вырезать руны? Хочу сделать всё вручную, без всяких лазеров и станков. Интересует именно натуральное дерево — ясень, дуб, можжевельник. Не хочется брать что-то пропитанное или обработанное химией. В обычных строймагазинах только строительный пиломатериал, а он весь какой-то сырой, потресканный или слишком грубо обрезан. Может, кто-то покупал в столярных мастерских или у частников?

fedorkaucukovДата: Четверг, 22.05.2025, 09:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Я для рун беру у частного плотника на окраине города, он делает мебель, и у него часто остаются небольшие обрезки — как раз то, что нужно. Там дерево уже хорошо высушенное, и не воняет химией. Попробуй поспрашивать на Авито или по форумам столяров, иногда можно реально удачу поймать.

BorissДата: Четверг, 22.05.2025, 09:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Купить дерево для рун можно вот тут https://woodmart.org/zagotov....ija-run . Там уже идут заготовки под руны, разной породы. У меня знакомый там заказывал себе можжевеловые — говорит, пахнут сильно, как надо. Размер у них нормальный, под ладонь, шлифовка чистая, не надо возиться наждачкой. Хочешь на скорую руку попробовать — вполне подойдёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025