SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Где в СПб кольцо для дочери купить? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Где в СПб кольцо для дочери купить?
matttblunterДата: Суббота, 03.05.2025, 22:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня дочь в этом году выпускница. Заканчивает вуз почти на отлично. На первых курсах были 4-ки, потому красный диплом не светит, но не в цвете диплома счастье. Главное, чтобы специалистом в своей области выпустилась хорошим. И я пока в Питере по делам нахожусь и хотел бы какое-то красивое колечко ей выбрать, чтоб после защиты диплома подарить. А где тут посмотреть интересные варианты можно?

griggorashicДата: Суббота, 03.05.2025, 22:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Дети растут, к сожалению быстро. Собственно и мы так стареем тоже быстро. Моя дочь уже выпустилась давно, уже замуж успела выйти и недавно мне внука даже родила. И я по этому поводу серьги брал ей золотые с рубиновыми камушками в магазине Uforia. Там и кольца можете посмотреть.

GelasДата: Суббота, 03.05.2025, 23:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне пока что вас стариков не понять. Я только начинаю свою взрослую жизнь. Так что всё впереди, надеюсь. И дети, и внуки, а может и до правнуков дотяну. А так, у меня летом только свадьба будет. Решили расписаться с невестой в теплое время, чтобы к костюму и платью не покупать ещё праздничные пальто и шубу. И мы ювелирные свадебные кольца брали здесь: https://divagold.ru/catalog/rings/ . У них весьма красивые коллекции ювелирных изделий. Так что помимо свадебных украшений можете найти и что-то для вашей дочери в подарок.

andydudykДата: Суббота, 03.05.2025, 23:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Я когда хочу подарить жене какую-то ювелирку, я прошу свою сестру помочь. Потому что у тебя один вкус, у женщин он совершенно другой. И можно просто не угадать с выбором. Можете и вы какую-то близкую вам женщину попросить подобрать что-то на выделенную сумму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025